مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

77 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

رابطة الـ NBA لكرة السلة: فلسطين الأرض المحتلة

سحبت رابطة دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين الجمعة عبارة "فلسطين الأرض المحتلة"، من قائمة الدول على موقعها الرسمي، حيث يصوت المشجعون لاختيار لاعبي مباراة "كل النجوم" المقبلة.

رابطة الـ NBA لكرة السلة: فلسطين الأرض المحتلة

وتم سحب عبارة "فلسطين الأرض المحتلة"، بعد أن طالبت وزيرة الرياضة والثقافة الإسرائيلية ميري ريغيف في رسالة موجهة إلى إدارة رابطة دوري كرة السلة، بسحب "فوري" لهذه الإشارة التي تشكل "تدخلا شديدا وفاضحا يناقض الموقف الرسمي للإدارة الأمريكية وتصريحات الرئيس دونالد ترامب الذي اعترف بالقدس عاصمة لإسرائيل" حسب تعبيرها.

وقال مايك باس، المتحدث باسم رابطة الدوري، اليوم الجمعة: "لسنا مصدر القائمة الظاهرة على الموقع، وبعد إبلاغنا تم تحديث الموقع فورا"، مشيرا إلى أنه "قدم اعتذاره لهذه القائمة الخاطئة".

ويطلب موقع (إن بي إيه - NBA) من متابعيه، الذين يرغبون في المشاركة بالتصويت على اختيار اللاعبين المشاركين في مباراة " كل النجوم  - أول ستارز" المقررة، في فبراير/شباط 2018، بمدينة لوس أنجلوس، تحديد بلد إقامتهم، وعند اختيار إمكانية التصويت من الأراضي الفلسطينية، يتيح الموقع اختيار "الأراضي الفلسطينية" المعرفة على أنها "محتلة".

ويمكن لمشجعي كرة السلة من كافة أنحاء العالم التصويت سنويا للاعبين، الذين يشاركون في مباريات "كل النجوم" التقليدية، بين أبرز نجوم أندية المنطقتين الشرقية والغربية.

المصدر: "i24news"

نايف الكوردي

 

التعليقات

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

شبكة "رووداو": اتصال هاتفي بين الشرع وعبدي وزيارة الأخير إلى دمشق لم تتم اليوم

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

منصات تتداول فيديوهات عبور الجيش السوري إلى الضفة الشرقية لنهر الفرات الواقعة تحت سيطرة "قسد"

زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما

سوريا.. قوات الجيش تسيطر على حقول هامة للنفط والغاز في دير الزور (فيديوهات)

دميترييف يسخر من كالاس: لا تشربي قبل كتابة منشوراتك!

"الإدارة الذاتية" تعلن النفير العام وتصف المواجهات مع الجيش السوري بـ"الحرب الوجودية"