مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

57 خبر
  • فيديوهات
  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة
  • خارج الملعب
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • سجال اتفاقية المعادن بين واشنطن وكييف

    سجال اتفاقية المعادن بين واشنطن وكييف

  • تبادل الأسرى بين حماس وإسرائيل

    تبادل الأسرى بين حماس وإسرائيل

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • إسرائيل تتوغل في سوريا

    إسرائيل تتوغل في سوريا

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

فيرير يحرز لقب بطولة باشتاد

حقق الإسباني دافيد فيرير لقبه الأول في التنس منذ العام 2015، بإحرازه الأحد لقب دورة باشتاد السويدية المقامة على ملاعب ترابية، بفوزه في النهائي على الأوكراني ألكسندر دولغوبولوف.

فيرير يحرز لقب بطولة باشتاد

وفاز الإسباني البالغ من العمر (35 عاما)، بمجموعتين 6-4 و6-4، ليحرز اللقب السابع والعشرين في مسيرته الاحترافية، والأول له منذ أكتوبر/تشرين الأول 2015 عندما فاز بدورة فيينا النمساوية.

وكان فيرير الذي سبق له بلوغ نهائي بطولة فرنسا المفتوحة (2013)، ثاني البطولات الأربع الكبرى المقامة أيضا على ملاعب ترابية، في طريقه إلى فوز سهل في المجموعة الثانية بعدما تقدم 5-1. إلا أن منافسه الأوكراني تمكن من العودة إلى المنافسة، وأضاع الإسباني 6 فرص للفوز قبل أن يضمن اللقب من خلال الفرصة السابعة.

وحقق فيرير المصنف 46 عالميا حاليا، فوزه العاشر في 14 مباراة بمواجهة دولغوبولوف (28 عاما) المصنف 89 عالميا.

وكان فيرير خرج من الدور الثالث في بطولة ويمبلدون، ثالث البطولات الأربع الكبرى، التي أقيمت هذا الشهر، بخسارته أمام التشيكي توماس برديتش.

المصدر: أ ف ب

فادي سيمير

 

التعليقات

الجيش الإسرائيلي: القسام نفذت واحدة من أكبر وأعقد خطط الخداع بالتاريخ العسكري في هجوم 7 أكتوبر

"حماس" ترد على تصريحات كاتس حول إبقاء محور فيلادلفيا "منطقة عازلة"