مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • خارج الملعب
  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا
  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

    حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • نتنياهو يأمر الجيش بتنفيذ عملية مكثفة في الضفة الغربية

    نتنياهو يأمر الجيش بتنفيذ عملية مكثفة في الضفة الغربية

مواجهة إيرانية – سعودية ساخنة

سيشهد دور المجموعات لدوري أبطال آسيا لكرة القدم للعام 2017، الثلاثاء 21 فبراير/شباط، ثاني مواجهة إيرانية – سعودية، على أرض سلطنة عمان "المحايدة".

مواجهة إيرانية – سعودية ساخنة
STR / AFP

ويستضيف فريق بیرسبولیس الإيراني ضيفه الهلال السعودي على ملعب "مجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر" في سلطنة عمان، وذلك، بعد مطالبة الأندية السعودية بعدم لعب مبارياتها مع الأندية الإيرانية في الجمهورية الإسلامية ونقلها الى أرض محايدة، على خلفية الأزمة الدبلوماسية بين البلدين.

وأوقعت قرعة دور المجموعات لدوري أبطال آسيا لكرة القدم للعام 2017 (أندية غرب آسيا)، كلا من الأندية السعودية الأربعة المشاركة في البطولة،  وهي: الهلال، وأهلي جدة، والتعاون، والفتح، في مجموعات تضم أندية إيرانية.

فقد جاء التعاون، وفقا للقرعة، ضمن المجموعة الأولى، التي تضم الاستقلال الإيراني، إضافة إلى الأهلي الإماراتي، ولوكوموتيف الأوزبكي.

أما فريق الفتح، الذي شق طريقه إلى دور المجموعات لدوري الأبطال، على حساب ناساف الأوزبكستاني، بفوزه عليه بهدف وحيد، يوم الثلاثاء 7 فبراير/شباط الجاري، في الدور الثالث والأخير من التصفيات، فقد وقع في المجموعة الثانية، إلى جانب كل من استقلال خوزستان الإيراني، إضافة إلى الجزيرة الإماراتي، ولخويا القطري.

وأهلي جدة في المجموعة الثالثة، التي تضم زوباهان الإيراني، والعين الإماراتي، وبونيودكور الأوزبكي.

وأخيرا جاء الهلال في المجموعة الرابعة، إلى جانب بیرسبولیس الإيراني، والريان القطري، والوحدة الإماراتي.

وتبدأ سلسلة مواجهات الأندية السعودية والإيرانية، اليوم الاثنين، بمباراة فريق إستقلال خوزستان الإيراني وضيفه الفتح السعودي، ايضا، على ملعب "مجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر" في سلطنة عمان.

المصدر: "@theafcdotcom"

نايف الكوردي

التعليقات

شاهد.. "كتائب القسام" ترفع صورة مفتي سلطنة عمان خلال تسليم رفات أسرى إسرائيليين

للمرة الأولى منذ 2022.. واشنطن تتجنب المشاركة في صياغة قرار أممي ضد روسيا

نائبة إسرائيلية تقدم عرضا لترامب لتنفيذ خطته بتهجير سكان غزة.. ما علاقة مصر؟

الدفاع الروسية: استهدفنا منشآت للغاز والطاقة تدعم عمل المجمع الصناعي العسكري في أوكرانيا

تقرير عبري: محمد الضيف أخّر إطلاق "هجوم 7 أكتوبر" 30 دقيقة للتأكد من عدم جاهزية الجيش الإسرائيلي