مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

14 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • مصر تسطر التاريخ في كأس العالم 2026 (فيديو)
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • نجمة من "مطلع الألفية" حضرت خصيصا لدعم كريستيانو رونالدو (فيديو)

    نجمة من "مطلع الألفية" حضرت خصيصا لدعم كريستيانو رونالدو (فيديو)

الاتحاد الآسيوي يحدد موعد سحب قرعة كأس آسيا "السعودية 2027"

حدد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم التاسع من مايو المقبل موعدا جديدا لإجراء مراسم سحب قرعة ‌نهائيات كأس آسيا 2027 المقررة في السعودية.

الاتحاد الآسيوي يحدد موعد سحب قرعة كأس آسيا "السعودية 2027"

وكان من المقرر إقامة حفل سحب القرعة في 11 أبريل الجاري بالعاصمة السعودية، إلا أن الموعد تأجل على خلفية الصراع في الشرق الأوسط، وذلك لضمان حضور ⁠ومشاركة جميع الأطراف والاتحادات الوطنية المعنية والشركاء.

وأوضح الاتحاد الآسيوي حينها أن القرار جاء "حرصا على إخراج الاحتفالية بصورة تليق بمكانة أكبر بطولات القارة الآسيوية".

ومع تأهل 23 منتخبا من أصل 24 إلى النهائيات، ستسحب القرعة لتوزيع المنتخبات على ست مجموعات، تضم كل منها أربعة فرق، تمهيدا لتحديد مسار المنافسات التي تستضيفها السعودية للمرة ‌الأولى ⁠في تاريخها خلال الفترة من السابع من يناير حتى الخامس من فبراير 2027.

وسيحسم المقعد الأخير في البطولة في الرابع من يونيو المقبل، من خلال ⁠مواجهة فاصلة تجمع منتخبي لبنان واليمن لتحديد المتأهل الأخير إلى النهائيات ضمن المجموعة الثانية من التصفيات.

وعبر الاتحاد الآسيوي عن تقديره الكبير ⁠للجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا "السعودية 2027"، ولأسرة كرة القدم الآسيوية عموما، على ما أبدوه من ⁠تعاون وتفهم خلال الفترة الماضية، مؤكدا أن التفاصيل الخاصة بتوقيت انطلاق حفل القرعة ستعلن لاحقا عبر القنوات الرسمية للاتحاد القاري.

المصدر: وكالات

التعليقات

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

زيارة الشيباني إلى لبنان بين ندية العلاقة وهاجس الوصاية