مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

70 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • نبض الملاعب
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

    منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • وفاة أسطورة UFC غاي سيلفا عن عمر 45 عاما

    وفاة أسطورة UFC غاي سيلفا عن عمر 45 عاما

سيد عبد الحفيظ يفتح النار على اتحاد الكرة.. كواليس فشل وفد الأهلي في حضور جلسة استماع الفار

ألغى مسؤولو اتحاد الكرة المصري الاجتماع الذي كان مقررا بحضور ممثلي النادي الأهلي للاستماع إلى ما دار في محادثات تقنية الفيديو في مباراة الفريق الأحمر ضد سيراميكا كليوباترا الأخيرة.

سيد عبد الحفيظ يفتح النار على اتحاد الكرة.. كواليس فشل وفد الأهلي في حضور جلسة استماع الفار

وكان اتحاد الكرة قد وافق للأهلي على عقد جلسة استماع لمحادثات غرفة "الفار" في مباراة سيراميكا كليوباترا. 

ووصل إلى مقر الاتحاد بالفعل وفد من إدارة الأهلي ضم سيد عبد الحفيظ عضو مجلس الإدارة والمشرف العام على الكرة رغم قرار اتحاد الكرة بمنعه من الحضور. 

وضم وفد الأهلي ناصر عباس، الخبير التحكيمي، وجمال جبر، مدير الإعلام بالنادي، إضافة إلى خبير صوتي.

وكان اتحاد الكرة قد أكد في وقت سابق أن المسموح لهم بحضور الجلسة هما فرد من الجهاز الفني وآخر من الجهاز الإداري.

وبناء على ذلك رفض اتحاد الكرة السماح لوفد الأهلي بحضور جلسة الاستماع، لعدم وجود من تنطبق عليهم الشروط، ليغادر الوفد مقر الاتحاد.

وجاء إلغاء جلسة الاستماع بعد تمسك الأهلي بحضور الوفد، وإصرار اتحاد الكرة على حضور فردين من الجهاز الفني أو الإداري من حاملي الكارنيهات الخاصة بحضور المباريات.
وأعرب سيد عبد الحفيظ مدير الكرة السابق بالنادي الأهلي عن اعتراضه على قرار اتحاد الكرة بشأن منعه من حضور جلسة الاستماع الخاصة بمحادثات حكم مباراة سيراميكا كليوباترا مؤكدا رفضه لطريقة تحديد أسماء المسموح لهم بالحضور قائلا : "لا نعرف سبب تحديد اتحاد الكرة للأشخاص المفوضين بالحضور، نرفض هذا الأمر من حقنا أن نحضر الجلسة".

وأضاف: "حضرت اليوم تنفيذا لقرار اتحاد الكرة الذي اعتبر أن حضوري غير قانوني، ومجلس إدارة الأهلي يعرف جيدا كيف يحافظ على حقوقه".

وواصل: "لو كنت قررت أمس إقالة الجهاز الفني للأهلي والإداري من سيحضر الجلسة وقتها؟".

وشهدت مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا أزمة كبيرة حول عدم احتساب حكم المباراة ركلة جزاء لصالح الفريق الأحمر في الدقائق الأخيرة وعقب اللقاء اندلعت حالة من الجدل مع الحكم الذي قام بإشهار البطاقات الملونة لعدد من اللاعبين أبرزهم محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي الذي تعرض للطرد بعد الاعتداء على الحكم الرابع إضافة إلى إنذار وليد صلاح الدين، مدير الكرة.

المصدر: وسائل إعلام مصرية

التعليقات

الحرس الثوري الإيراني ينفي استهداف صالة الركاب في مطار الكويت ويكشف السبب (صور + فيديو)

الحرس الثوري الإيراني: العدو مجبر على قبول القواعد الجديدة التي فرضت على أرض الواقع

الكويت.. الداخلية تنشر مشاهد جديدة للأضرار الجسيمة التي طالت مبنى الركاب (T1) بالمطار الدولي (فيديو)

وزارة الدفاع الكويتية: نتعرض لهجوم بالصواريخ والطائرات المسيرة (صورة + فيديو)

"فركة أذن للقبضة الحديدية".. النواب الأمريكي يمرر مشروع قرار للحد من صلاحيات ترامب العسكرية في إيران

"إي بي سي نيوز": ترامب يطالب طهران بتقديم تنازلات نووية محددة كتابيا كجزء من اتفاق مبدئي

وكالة "مهر": سماع دوي انفجارات قرب جزيرة قشم الإيرانية

تنم عن عدم ثقة.. قناة عبرية تكشف تفاصيل اتفاق بين ترامب ونتنياهو سبق المكالمة الكارثية

دميترييف: منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي يجمع دولا ذات سيادة مستعدة للمضي قدما لتنمية اقتصاداتها