مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رد فعل فينيسيوس جونيور بعد تجديد عقده مع ريال مدريد (صورة)

    رد فعل فينيسيوس جونيور بعد تجديد عقده مع ريال مدريد (صورة)

وزير الدفاع الإسرائيلي يغادر اجتماعا أمنيا لحضور حفل زفاف وخطوبة.. ونتنياهو يتساءل: أين هو؟

أثار وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس موجة من الانتقادات الحادة، بعد أن غادر اجتماع الكابينت في منتصفه، وذلك لحضور حفل زفاف وحفل خطوبة.

تحميل الفيديو

 وحسب الوسائل الإعلامية الإسرائيلية فإن كاتس غادر الاجتماع لحضور حفل زفاف نجل رئيس بلدية كريات آتا يعقوب بيرتس، وحفل خطوبة عائلة الحاخام بينتو في مدينة أسدود، وهو ما أثار استغراب رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، الذي تساءل خلال الاجتماع عن مكان وزير الدفاع.

وجاءت مغادرة كاتس للاجتماع الأمني، وتنقله بين المناسبتين الاجتماعيتين، في وقت كان المجلس الوزاري يناقش قضايا أمنية مصيرية، وعلى رأسها ملف قطاع غزة وخطط نزع سلاح حماس، وهو الملف الذي يثير خلافات داخل الحكومة الإسرائيلية.

وعلق مراسل إذاعة الجيش الإسرائيلي على مغادرة كاتس للاجتماع ساخرا: "نزع سلاح حماس لا يستهوي وزير الدفاع كاتس. من الأفضل له حضور حفلات الزفاف والخطوبة، وأي حفل عيد ميلاد لأحد أعضاء حزب الليكود الذي يوافق على دعوته".

وفي محاولة لتبرير الموقف، أصدر مكتب وزير الدفاع بيانا قال فيه إن كاتس أجرى، قبل الاجتماع، سلسلة من المناقشات الأمنية استمرت نحو عشر ساعات في وزارة الدفاع ومكتب رئيس الوزراء، معتبرا أن هذه المناقشات كانت كافية لتغطية الجانب الأمني، ومشددا على أنه لا ينوي الإدلاء بتفاصيل حول المنتديات الأمنية التي شارك فيها، في محاولة لامتصاص الغضب الناتج عن هذه الخطوة.

المصدر: RT

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران"

مصدر سعودي مسؤول: هناك تنسيق بين الحوثيين والميليشيات العراقية وإيران للإعداد لاعتداءات ضد المملكة

السعودية.. التحالف العربي يعلن إصابة 11 مدنيا جنوب غربي المملكة إثر قصف حوثي

إيران.. الشورى الإسلامي يعلن التفاصيل الأولية للخطة الاستراتيجية لضمان أمن مضيق هرمز والخليج

مجلس السلام يمنح أول عقد بناء في غزة لقاعدة عسكرية للقوات المغربية

التصعيد الجديد في الحرب بأوكرانيا – ما نتائجه المحتملة؟

"خيانة عظمى".. ترامب يهاجم صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية

قاليباف: لسنا بحاجة إلى مزيد من الدبلوماسية المسرحية

"نفاد الذخيرة".. ترامب غاضب من تقارير تضعف موقفه في المفاوضات مع إيران والعدل تبحث عن "الخونة"

بلومبيرغ: كثرة حالات الانتحار في قيادة الأمن السيبراني بالجيش الأمريكي تثير قلق القادة العسكريين