مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • نبض الملاعب
  • عيد النصر على النازية
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • فيديوهات

    فيديوهات

السبب وراء التخلف.. إمام عاشور يخرج عن صمته بشأن أزمته مع الأهلي (صورة)

علق إمام عاشور للمرة الأولى على الأزمة التي نشبت بسبب عدم سفره مع بعثة الأهلي إلى تنزانيا لخوض مواجهة يانغ إفريكانز في الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

السبب وراء التخلف.. إمام عاشور يخرج عن صمته بشأن أزمته مع الأهلي (صورة)

وأوضح إمام عاشور في بيانه عن أسباب تغيبه، مستنكرا كل الشائعات التي ترددت حول موقفه.

ولم يحضر إمام عاشور إلى مطار القاهرة لمرافقة بعثة الفريق التي غادرت صباح أمس الخميس إلى تنزانيا، كما فشلت جميع محاولات الإدارة للتواصل معه.

وفرض الأهلي غرامة مالية ضخمة على إمام عاشور، بلغت مليونًا ونصف المليون جنيه، مع إيقافه لمدة أسبوعين وخوضه تدريبات منفردة لتغيّبه عن السفر مع إغلاق هاتفه وعدم الرد على مسؤولي النادي.

وقال إمام عاشور عبر حسابه على منصة "إنستغرام": "للأسف، هناك كلام كثير مغلوط وغير صحيح يتردد بشأن ما حدث مؤخرا، وأنا متقبل تماما أي قرار يتخذه النادي، وواثق أن مسؤولي الأهلي سيفهمون موقفي جيدا. الحقيقة أنني أعاني من برد شديد ودرجة حرارة مرتفعة، بالإضافة إلى تقلبات غير طبيعية في المعدة، وأتناول مضادات حيوية، وللأسف كل أسرتي تعاني من نفس الأعراض. لقد أبلغت الدكتور أحمد جاب الله بظروفي الصحية وعجزت عن السفر، وأعلم أن هذا الإجراء قد لا يكون كافيا في مثل هذه الحالات".

وأضاف: "أخطأت بحسن نية، وكان من المفترض أن أتواصل مباشرة مع الكابتن وليد صلاح الدين ليبلغ المدير الفني، حتى تتبع الإجراءات الطبية الرسمية عند التخلف عن السفر".

وتابع: "الموضوع انتهى الآن، وقد تواصلت ليلة الأمس مع الكابتن وليد صلاح الدين، وأنا تحت أمر النادي، وجمهور الأهلي دائما سندي وظهري بعد الله سبحانه وتعالى. أعتذر للنادي وللجهاز الفني وزملائي، وقبلهم لجمهور الأهلي العظيم. أنا فخور باللعب في أكبر نادي في إفريقيا، وعلاقتي بجماهيره لا تقبل القسمة على اثنين. أرجو من الجميع إغلاق هذا الموضوع".

وعن الشائعات، قال: "حسبي الله ونعم الوكيل، ولا أحد يمكنه أن يلوي دراع الأهلي، ولم ولن أفكر أبدا في هذا الأمر. أنا تشرفت بارتداء القميص الأحمر طوال ثلاث سنوات، والحمد لله لم أقصر أبدا في حق النادي أو جماهيره، وحقهم عليّ كبير".

واختتم إمام عاشور: "وجودي في الأهلي، نادي القرن، ومع دعم جمهور الأهلي، يعوضني عن كل شيء. لدينا مباراة مهمة غدا، وأدعو الله أن يوفق زملائي والجهاز الفني لتحقيق الفوز الذي يسعد كل الأهلاوية".

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

عرض عسكري في الساحة الحمراء في ذكرى النصر الـ81 بحضور الرئيس بوتين (صور)

واشنطن تقترب من ساعة الصفر ضد إيران.. خطط لضرب الموانئ والصواريخ وشبكات القيادة إذا انهارت المفاوضات

أول تعليق إيراني رسمي على الدعم العسكري المصري للإمارات

بوتين: كنا مستعدين لتوجيه ضربة صاروخية مكثفة ضد وسط كييف إذا تم تعطيل احتفالات النصر

منشورات لترامب تتضمن صورا لتدمير الجيش الإيراني

لبنان لحظة بلحظة.. يوم دام في الجنوب وعون يطالب بضغط أوروبي لوقف النار ونشر الجيش على الحدود

بيان الخارجية الأمريكية عن مفاوضات لبنان وإسرائيل

مسؤول أمريكي: مدمرات أمريكية تتعرض لهجوم إيراني واسع وخطير خلال عبورها مضيق هرمز

بوتين: الصراع الأوكراني يقترب من نهايته ومستعد للقاء زيلينسكي في حال الوصول إلى اتفاق سلام نهائي

ترامب: السفن بدأت تغيير مسارها من هرمز إلى الموانئ الأمريكية ونتفاوض مع إيران

سوريا.. أزمة لافتة اللغة العربية في محافظة الحسكة تتفاقم (فيديو+صور)

سي أن أن نقلا عن الاستخبارات الأمريكية: مجتبى خامنئي في قلب المعركة ويقود الحرب والمفاوضات

بريطانيا وفرنسا تحشدان قوات بحرية قرب هرمز

صور الأقمار الاصطناعية تكشف حجم الدمار في قاعدة "عريفجان" الأمريكية بالكويت (فيديو)

السعودية توضح حقيقة فتح دول خليجية مجالها الجوي أمام القوات الأمريكية ضد إيران

زاخاروفا: العالم يجب أن يسمع تحذير روسيا لزيلينسكي ويدرك خطورة اللحظة

وزير لبناني سابق يرفض التفاوض المباشر مع إسرائيل ويطالب الحكومة بسحب تجريم المقاومة

تاكر كارلسون يسخر من موقف ميرتس بشأن البرنامج النووي الإيراني