مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

مدفيديف يتقدم بثبات في بطولة أستراليا المفتوحة

واصل الروسي دانييل مدفيديف بدايته المثالية الخالية من الهزائم هذا العام بفوزه في مباراته الأولى ببطولة أستراليا المفتوحة للتنس، أولى البطولات الأربع الكبرى اليوم الاثنين.

مدفيديف يتقدم بثبات في بطولة أستراليا المفتوحة
AP

وبدأ مدفيديف المصنف 12 عالميا ووصيف بطولة أستراليا ثلاث مرات من قبل، مشواره على ملعب ملبورن بارك، بالفوز على الهولندي الشاب يسبر دي يونج بنتيجة 7-5 و6-2 و7-6.

وبدا المصنف أولا عالميا سابقا البالغ من العمر 29 عاما، قد فرض هيمنته على المجموعة الثالثة، بتقدمه 5-4 لكن دي يونغ المصنف رقم 73 عالميا كسر إرساله مرتين ليفرض شوط كسر التعادل، لكن مدفيديف استعاد اتزانه سريعا وحسم المباراة لصالحه.

وسجل مدفيديف فوزه السادس على التوالي هذا العام بعد فوزه قبل أيام ببطولة بريسبان الدولية، الأمر الذي قد يصبح نقطة تحول في مسيرته بعدما قضى في 2025 عاما مخيبا للآمال، حيث فاز بمباراة واحدة فقط في جميع البطولات الكبرى باستثناء ملبورن، إذ وصل إلى الدور الثاني.

من ناحية أخرى، أجبرت الإصابة المصنف السابع الكندي فيليكس أوجيه-ألياسيم على الانسحاب مبكرا في المجموعة الرابعة من مباراته بالدور الأول أمام البرتغالي نونو بورجيس.

وكان اللاعب البرتغالي متقدما بنتيجة 3-6 و6-4 و6-4 عندما أشار أوجيه-ألياسيم إلى أنه لا يستطيع الاستمرار بسبب إصابة في الساق اليسرى.

المصدر: وكالات

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)

هيئة البث الإسرائيلية: الولايات المتحدة لا تزال تدرس موضوع مهاجمة إيران وتل أبيب في حالة تأهب