مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • 90 دقيقة
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • فيديوهات

    فيديوهات

مدفيديف يتقدم بثبات في بطولة أستراليا المفتوحة

واصل الروسي دانييل مدفيديف بدايته المثالية الخالية من الهزائم هذا العام بفوزه في مباراته الأولى ببطولة أستراليا المفتوحة للتنس، أولى البطولات الأربع الكبرى اليوم الاثنين.

مدفيديف يتقدم بثبات في بطولة أستراليا المفتوحة
AP

وبدأ مدفيديف المصنف 12 عالميا ووصيف بطولة أستراليا ثلاث مرات من قبل، مشواره على ملعب ملبورن بارك، بالفوز على الهولندي الشاب يسبر دي يونج بنتيجة 7-5 و6-2 و7-6.

وبدا المصنف أولا عالميا سابقا البالغ من العمر 29 عاما، قد فرض هيمنته على المجموعة الثالثة، بتقدمه 5-4 لكن دي يونغ المصنف رقم 73 عالميا كسر إرساله مرتين ليفرض شوط كسر التعادل، لكن مدفيديف استعاد اتزانه سريعا وحسم المباراة لصالحه.

وسجل مدفيديف فوزه السادس على التوالي هذا العام بعد فوزه قبل أيام ببطولة بريسبان الدولية، الأمر الذي قد يصبح نقطة تحول في مسيرته بعدما قضى في 2025 عاما مخيبا للآمال، حيث فاز بمباراة واحدة فقط في جميع البطولات الكبرى باستثناء ملبورن، إذ وصل إلى الدور الثاني.

من ناحية أخرى، أجبرت الإصابة المصنف السابع الكندي فيليكس أوجيه-ألياسيم على الانسحاب مبكرا في المجموعة الرابعة من مباراته بالدور الأول أمام البرتغالي نونو بورجيس.

وكان اللاعب البرتغالي متقدما بنتيجة 3-6 و6-4 و6-4 عندما أشار أوجيه-ألياسيم إلى أنه لا يستطيع الاستمرار بسبب إصابة في الساق اليسرى.

المصدر: وكالات

التعليقات

إيران توجه رسالة هامة وعاجلة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي

بينها عربية.. 5 دول تتعهد بإرسال أول دفعة من جنود قوة الاستقرار في غزة

تقرير جديد ومعلومات تكشف تفاصيل تأمين إسرائيل لمقر إقامة المجرم الجنسي إبستين بنيويورك

نتنياهو: إيران ستواجه ردا لا يمكنها تصوره إذا هاجمت إسرائيل

هل ستندلع الحرب في إيران في النهاية أم لا؟

"كان": هبوط طائرة أمريكية سرية في بن غوريون وإسرائيل ترفع الجهوزية

كاتس: قضينا على قيادة الحوثيين وأزلنا التهديدات في عملية "الأسد الصاعد" بإيران

5 دول خليجية تعهدت بدفع نحو 5 مليارات دولار.. كم جمع "مجلس السلام" لقطاع غزة؟

تعزيزات عسكرية غير مسبوقة.. أكثر من 50 مقاتلة تصل المنطقة خلال 24 ساعة استعدادا لضرب إيران

الدفاع الروسية: استهداف مستودع وقود ومنشآت للطاقة مرتبطة بالجيش الأوكراني