مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

21 خبر
  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الخارجية التركية: فيدان سيشارك غدا في اجتماع ميامي حول غزة بحضور مسؤولين قطريين ومصريين

    الخارجية التركية: فيدان سيشارك غدا في اجتماع ميامي حول غزة بحضور مسؤولين قطريين ومصريين

  • الدفاع الروسية: توجيه ضربة مركّبة للبنية التحتية والطاقة ولوجستيات قوات كييف

    الدفاع الروسية: توجيه ضربة مركّبة للبنية التحتية والطاقة ولوجستيات قوات كييف

بعد تصريحاته المثيرة ورفضه للنقد.. شرط صارم لاستمرار حسام حسن مع منتخب مصر

تسببت تصريحات حسام حسن المدير الفنى لمنتخب مصر بحالة من الجدل والغضب في الشارع المصري عقب مواجهة المنتخب مع كاب فيردى في الإمارات.

بعد تصريحاته المثيرة ورفضه للنقد.. شرط صارم لاستمرار حسام حسن مع منتخب مصر

واتسمت تصريحات مدرب الفراعنة بالهجوم على محللي الكرة المحلية نظرا لانتقادهم أداء المنتخب إلى جانب وصفه حال المحترفين المصريين بأنه لا يمتلك إلا "محترفين وربعا" في إشارة إلى مصطفى محمد نجم نانت الفرنسي.

وأبدى مسؤولون بارزون في الاتحاد استياءهم من تصريحات المدير الفني المتكررة خاصة حديثه عن وجود مؤامرات لإبعاده.

وبحسب تقرير قناة "المحور" فقد تم التواصل من قبل هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة المصري مع التوأم حسام وإبراهيم حسن ومطالبتهما بالتركيز على تطوير أداء المنتخب وتجنب إثارة الجدل الإعلامي مع التأكيد على أن الانتقادات جزء من كرة القدم في العالم كله.

وأكد أبو ريدة أن الاتحاد مستمر على مساندتهم ودعمهم لتحقيق طموحات الجماهير المصرية في كأس الأمم الإفريقية وكأس العالم.

وشدد التقرير على أن مصير حسام وإبراهيم حسن مرتبط بالنتائج في بطولة أمم إفريقيا 2025 التي ستقام في المغرب وإذا لم تتحقق نتائج مرضية للشارع الكروي فإن الجهاز الفني سيتم إقالته وسيكون هناك جهاز جديد يقود الفراعنة في بطولة كأس العالم 2026 في أمريكا.

وأسفرت قرعة بطولة أمم إفريقيا عن وقوع منتخب مصر في المجموعة الثانية التي تضم كلا من زيمبابوي، وجنوب إفريقيا، وأنغولا في نسخة تشهد مشاركة 24 منتخبا للمرة الرابعة على التوالي منذ زيادة عدد الفرق بداية من نسخة 2019.

المصدر: وسائل إعلام مصرية

التعليقات

الصينيون يتفاعلون مع تصريحات الرئيس بوتين حول "صغار الخنازير" الأوروبية

كم خصص منها لأوكرانيا؟.. ترامب يوقع موازنة الدفاع للسنة المالية 2026

"خدعة وصفقة لم تتم".. تفاصيل مفاوضات سرية بين الولايات المتحدة وإيران خلال حرب الـ 12 يوما

فنزويلا.. سفن حربية ترافق ناقلات النفط لحمايتها من القوات الأمريكية

نتنياهو يعلن رسميا المصادقة على صفقة الغاز مع مصر بمبلغ فلكي

ترامب يفرض قيودا كاملة على دخول رعايا 5 دول جديدة للولايات المتحدة

قطر تنظم أول عرض عسكري ضخم منذ 6 سنوات بمناسبة اليوم الوطني (فيديوهات)

ناريشكين: واشنطن أدركت أن استمرار النزاع سيؤدي لهزيمة أوكرانيا وتبحث عن حلول