مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

برشلونة يحسم مكان استضافته لباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا

أعلن برشلونة عن الملعب الذي سيستضيف فيه سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا في ظل تأخير مستمر بالعودة إلى ملعب "كامب نو" الذي لم تكتمل بعد أعمال التجديد فيه.

برشلونة يحسم مكان استضافته لباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا

حصد برشلونة مساء أمس أول انتصاراته في مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا ضد نيوكاسل يونايتد بهدفين لهدف على ملعب سانت جيمس بارك.

وأكد نادي برشلونة في بيان رسمي اليوم الجمعة أن مباراته الأولى على ملعبه في دوري أبطال أوروبا لموسم 2025-2026 والتي ستوافق الجولة الثانية من مرحلة الدوري ستقام على ملعب "أوليمبيك لويس كومبانيس مونتجويك".

وورد في بيان أصدره النادي الكاتالوني: "يعلن برشلونة أن مباراته الثانية من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا الأربعاء 1 أكتوبر الساعة 9 مساء ضد باريس سان جيرمان ستقام على ملعب لويس كومبانيس الأولمبي" في إشارة إلى الاسم الرسمي للملعب.

وأضاف أن "النادي يواصل جهوده المكثفة للحصول على التصاريح الإدارية اللازمة لافتتاح سبوتيفاي كامب نو قريبا".

ووجه النادي في بيانه الشكر أيضا قائلا: "يشكر برشلونة أعضاءه ومشجعيه على تفهّمهم ودعمهم خلال هذه العملية المعقدة والمثيرة التي تمثل العودة إلى الملعب الجديد".

ويستعد برشلونة لاستئناف استعداداته لمواجهة خيتافي يوم الأحد المقبل في تمام الساعة العاشرة مساء في الدوري الإسباني ويحتل البلوغرانا المركز الثاني بـ10 نقاط خلف ريال مدريد صاحب الـ12 نقطة.

المصدر: وسائل إعلام

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك