مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • الحرب على إيران
  • ضربات إسرائيلية على لبنان
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • قتلى وجرحى في أعنف هجمات أمريكية إسرائيلية على 8 محافظات إيرانية (فيديو)

    قتلى وجرحى في أعنف هجمات أمريكية إسرائيلية على 8 محافظات إيرانية (فيديو)

برشلونة ينهي الأزمة ويصدر بيانا جديدا بشأن تير شتيغن

أصدر نادي برشلونة بيانا رسميا جديدا فيما يخص حارس مرمى الفريق مارك أندريه تير شتيغن في ظل الأزمة التي فجرها مؤخرا بسبب العملية الجراحية التي خضع لها.

برشلونة ينهي الأزمة ويصدر بيانا جديدا بشأن تير شتيغن

وخضع تير شتيغن قبل أيام لعملية جراحية في الظهر بعد تفاقم مشكلة قديمة كان يعاني منها على صعيد تلك المنطقة من جسده.

وتسبب الحارس الألماني في أزمة قبل خضوعه للعملية بعدما أعلن أنه سيغيب لمدة 3 أشهر في حين أن برشلونة لم يكشف عن أي شيء بشأن مدة غيابه.

وجاء ذلك في ظل تقارير صحفية تفيد أن تير شتيغن سيغيب عن الملاعب لمدة 4 أشهر، ما يعني إمكانية استغلال برشلونة لذلك الأمر من أجل تسجيل زميله الجديد خوان غارسيا.

ومن جهة أخرى رفض تير شتيغن التوقيع على التقرير اللازم ليتسنى لنادي برشلونة إرساله إلى رابطة الدوري الإسباني حيث تتولى لجنة مستقلة فحص الأوراق كافة قبل إصدار قرارها بشأن مدة غيابه.

وقرر برشلونة بناء على ذلك تجريد تير شتيغن من شارة القيادة بشكل مؤقت ولكن الحارس أصدر بيانا رسميا أمس للتراجع عن موقفه.

وانتهت الأزمة بالفعل بعدما أصدر برشلونة بيانا رسميا أوضح من خلاله أن تير شتيغن وقع على الأوراق اللازمة.

وقال برشلونة: "يعلن النادي أن اللاعب مارك أندريه تير شتيغن وقع على التفويض اللازم لإرسال التقرير الطبي المتعلق بجراحته إلى رابطة الدوري الإسباني".

واختتم: "ومن ثم تم إغلاق القضية التأديبية وعاد اللاعب لقيادة الفريق الأول بأثر فوري" مما يعني إعادة شارة القيادة إلى تير شتيغن.

ويستعد نادي برشلونة لمواجهة كومو الإيطالي في مباراة كأس خوان غامبر الأحد المقبل على ملعب "يوهان كرويف" استعدادا لمنافسات الموسم الجديد.

المصدر: RT

التعليقات

"تسنيم" نقلا عن مصدر: إيران ترفض مقترحات واشنطن لوقف النار وتتهمها بالخداع وكسب الوقت لشن هجوم جديد

قلق في تل أبيب من تصعيد كبير مرتقب.. مصادر إسرائيلية تتحدث عن ارتباك وضبابية وحيرة من ترامب

الإعلام الإيراني يتحدث عن قصف قاعدة "الأمير سلطان" الجوية لهجمات بالمسيّرات

سياسي أمريكي بارز يكشف 7 أسباب قد تفشل مفاوضات ترامب مع إيران

" نحن بانتظاركم".. مستشار خامنئي يخاطب الجنود الأمريكيين "الراغبين بالموت من أجل إسرائيل"

ترامب: دول الناتو لم ترد الانجرار معنا في الحرب على إيران ونحن أيضا لا نريد خوض حروبها

بينيت مهاجما نتنياهو: لا يعرف كيف ينتصر على إيران وحزب الله تعافى وحماس تتعاظم 

لافروف: السبب الجذري للنزاع هو العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران

ويتكوف: إيران تسعى إلى مخرج

9000 هدف تدفع البنتاغون لتحويل أسلحة أوكرانيا لتغطية حرب إيران