إنتر ميامي يكشف تشخيص إصابة ميسي
تعرض أسطورة كرة القدم الأرجنتيني ليونيل ميسي لإصابة خلال الدقائق الأولى من فوز فريقه إنتر ميامي بركلات الترجيح على نيكساكا المكسيكي في مباراة ضمن بطولة كأس الدوريات.
وواجه إنتر ميامي بقيادة خافيير ماسكيرانو نظيره نيكاكسا المكسيكي صباح أمس الأحد في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لوكهارت" وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي 2-2 في الوقت الأصلي ولجأ الفريقان إلى ركلات الترجيح وانتهت بفوز رفقاء ميسي بنتيجة 4-5.
وفي الدقيقة 11 من عمر المباراة تعرض ليونيل ميسي لإصابة في أوتار الركبة وتوجه مباشرة إلى غرفة الملابس في ملعب تشيس في فورت لودرديل بولاية فلوريدا.
🚨🚨🚨🚨 عــــاجــــل 🚨🚨🚨🚨
— عمرو (@bt3) August 3, 2025
نادي انتر ميامي يعلن بأن ليونيل ميسي تعرض لاصابة عضلية بسيطة.
عودته ستعتمد على سرعة استجابته للعلاج. pic.twitter.com/SBguD8Mebt
قال نادي إنتر ميامي في بيان رسمي: "خضع ميسي لفحوصات طبية لتقييم حجم الانزعاج العضلي الذي شعر به، والذي اضطره لمغادرة المباراة وأظهرت النتائج إصابة عضلية طفيفة في ساقه اليمنى وسيعتمد السماح له بالعودة على تطوره السريري واستجابته للعلاج".
Injury update: Leo Messi.
— Inter Miami CF (@InterMiamiCF) August 3, 2025
Here: https://t.co/3vWDpkNPgF pic.twitter.com/SyibxW0lgA
تجدر الإشارة إلى أن ميسي يتصدر ترتيب هدافي الدوري الأمريكي هذا الموسم برصيد 18 هدفا، بالإضافة إلى 9 تمريرات حاسمة خلال 18 مباراة.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
إنتر ميامي يسقط بغرابة ويتكبد خسارة ثقيلة في غياب ميسي
شهدت مباراة الأحد في الدوري الأمريكي لكرة القدم خسارة مؤلمة لإنتر ميامي أمام منافسه أورلاندو سيتي بنتيجة 4-1، في ديربي فلوريدا، وسط حضور جماهيري تجاوز 25 ألف مشجع.
سواريز يقود إنتر ميامي للفوز على بوماس في كأس الدوريات (فيديو)
سجل المهاجم الأوروغوياني لويس سواريز هدفا وصنع هدفين ليقود إنتر ميامي الأمريكي للفوز على بوماس المكسيكي بنتيجة 3-1 اليوم الخميس، ليواصل الفريق تقدمه ببطولة كأس الدوريات لكرة القدم.
ميسي يدرج بندا "استثنائيا" في عقده الجديد مع إنتر ميامي
كشفت تقارير صحفية عن تطور مفاجئ في مسيرة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، حيث تشير الأنباء إلى أنه لا يخطط للاعتزال قريبا.
إصابة ميسي تربك حسابات إنتر ميامي (فيديو)
خرج النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مصابا في الدقائق الأولى من مباراة فريقه إنتر ميامي الأمريكي ضد نيكاسكا المكسيكي في مسابقة كأس الرابطتين الأمريكية والمكسيكية في كرة القدم.
إيقاف حارس ميسي ومنعه من دخول الملاعب
قررت اللجنة التأديبية لبطولة كأس الدوريين الأمريكي والمكسيكي فرض عقوبات على ياسين تشيوكو الحارس الشخصي للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي قائد نادي إنتر ميامي الأمريكي لكرة القدم.
التعليقات