مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

90 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

رد فعل كريستيانو رونالدو بعد تعيين سيميدو رئيسا تنفيذيا للنصر (صورة)

احتفل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر بتعيين مواطنه خوسيه سيميدو رئيسا تنفيذيا جديدا للفريق بعد أسابيع من التخلي عن الرئيس التنفيذي ماجد الجمعان.

رد فعل كريستيانو رونالدو بعد تعيين سيميدو رئيسا تنفيذيا للنصر (صورة)

وكشف النصر يوم الخميس عن تعيين سيميدو النجم السابق للفيتوريا سيتوبال البرتغالي في منصب الرئيس التنفيذي في الموسم الجديد.

وعلق رونالدو على تعيين خوسيه سيميدو (40 عاما) رئيسا تنفيذيا بنشر صورة إعلان النصر عن التعيين وذلك على حسابه الرسمي على منصة "إنستغرام" مع إضافة عبارات "فخور بك، لنمضي معا بكل شيء".

ويرتبط سيميدو بعلاقة صداقة قوية مع رونالدو إذ لعب الأخير دورا كبيرا في قدوم صديقه للفريق ليشرف على اللجنة الفنية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية قبل تولي المنصب الجدي.

وإلى جانب وجود رونالدو وسيميدو سيكون مواطنهما جورج جيسوس أحد العناصر الفاعلة في النصر بعدما تم تعيينه مدربا أول خلفا للإيطالي ستيفانو بيولي.

ويطمح النصر السعودي بوجود سيميدو ورونالدو وجيسوس إلى إنجاح موسم 2025 ـ 2026 والذي يبدأ في 19 أغسطس المقبل عندما يخوض الفريق منافسات كأس السوبر السعودي الخاص بالموسم الماضي.

المصدر: RT

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا