مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

    اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

    منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • وزير الصناعة السعودي يزور جناح RT في منتدى بطرسبورغ الدولي (فيديو)

    وزير الصناعة السعودي يزور جناح RT في منتدى بطرسبورغ الدولي (فيديو)

بسبب رونالدو..  فريق ألماني عريق يبحث عن ملعب بديل

كشفت تقارير صحفية أن أحد الأندية الألمانية العريقة لكرة القدم اضطر لتغيير خطط معسكره التدريبي، بسبب تواجد الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر السعودي بالمعسكر ذاته.

بسبب رونالدو..  فريق ألماني عريق يبحث عن ملعب بديل

ووفقا لِما ذكرته شبكة "سكاي سبورتس" ألمانيا، فإن فريق هانوفر 96، وصل مساء الأحد الماضي، إلى معسكره التدريبي في مدينة زالفيلدن النمساوية، وأجرى الفريق بقيادة المدرب كريستيان تيتس أول حصة تدريبية صباح الاثنين، على ملعب فندق "غوت براندلهوف".

وأضاف التقرير: "لكن نظرا لأن نادي النصر السعودي، الذي يضم النجم العالمي كريستيانو رونالدو، يقيم أيضا في هذا المنتجع المصنف أربع نجوم ابتداء من الأسبوع المقبل، ولرغبة إدارة الفندق في الحفاظ على أرضية الملعب لصالح رونالدو وزملائه، اضطر فريق هانوفر 96 إلى البحث عن ملعب بديل للتدريبات".

وتابع: "وبدلا من ذلك، سيُجري فريق هانوفر تدريباته على ملعب المدرسة الرياضية المحلية". 

وقال مدرب هانوفر، كريستيان تيتس: "هذا الأمر لا يمثل لنا مشكلة، فالظروف ممتازة، الملعب الجديد في حالة جيدة جدًّا، بل ممتازة". 

 

بينما أفادت تقارير أخرى بأنه نظرا لأن الطقس في الأيام الأخيرة أظهر أسوأ ما في الصيف، مع تساقط كميات كبيرة من الأمطار، أصبحت أرضية الملعب مشبعة بالمياه على ما يبدو، وبسبب مخاوف المسؤول عن صيانة ملعب الفندق من أن يتسبّب لاعبو هانوفر 96 في إتلاف العشب بأحذيتهم، فقد تم إجبارهم على البحث عن ملعب جديد.

ومن المنتظر أن يبدأ لاعبو نادي النصر، التدريبات الجماعية، اليوم الخميس، لأول مرة تحت قيادة جورجي جيسوس المدير الفني الجديد للفريق، استعدادا للموسم الجديد.

وسيخضع لاعبو نادي النصر لفحوصات طبية صباح اليوم، على أن يشهد اليوم الأول أيضا حصة تدريبية مسائية داخل مقر النادي، في إطار التحضيرات الجادة للموسم المقبل.

من المقرر أن يغادر الفريق إلى النمسا يوم الأحد المقبل، لخوض المرحلة الأولى من المعسكر الخارجي، على أن يتوجه بعدها إلى البرتغال في المرحلة الثانية، قبل العودة إلى الرياض في الـ11 من أغسطس المقبل.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

قنبلة تهدد إسرائيل بسبب إيران ولبنان.. تحذيرات رسمية من الانهيار

نتنياهو يلغي التصويت على قرار وقف إطلاق النار بعد بيان أمين عام "حزب الله"

الظلال هي الدليل.. قنصلية إيرانية تحاول بـ"صورة" تفكيك "لغز" ضربات مطار الكويت

بوتين يكشف تفاصيل عن استخدام منظومة "أوريشنيك" في أوكرانيا وتقدم القوات الروسية

النواب الأمريكي يتحدى ترامب بمشروع قانون حول أوكرانيا وروسيا

لافروف لـ RT: من الغريب سماع اتهام روبيو المشارك في قمة أنكوريج بعدم استعداد روسيا للتفاوض

ترامب: سأتشرف بلقاء مجتبى خامنئي إذا ساعد ذلك على التوصل إلى اتفاق مع إيران

لافروف: تصريحات روبيو في الكونغرس تثبت أن حرب بايدن أصبحت حرب ترامب

بوتين: مأساة فلسطين "نُسيت" لكنها لم تختفِ.. والحل الوحيد هو إقامة دولة فلسطينية مكتملة الأركان

لحظة بلحظة.. استمرار القصف المتبادل بين "حزب الله" وإسرائيل رغم وقف إطلاق النار

مواجهات عنيفة في جنوب لبنان رغم اتفاق وقف النار وحزب الله يؤكد: فجرنا عبوات ناسفة في قوة إسرائيلية

بوتين: روسيا تمتلك نظام دفاع جوي متكامل بينما أوكرانيا تمتلك عناصر فردية فقط

إصلاحها يحتاج عاما كاملا.. CNN تنقل شهادات وتفاصيل جديدة عن حريق "جيرالد فورد" (فيديو)