مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة

    ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة

"رونالدو الجديد" يحدد وجهته المحتملة (فيديو)

أفادت تقارير صحفية بأن المهاجم السويدي فيكتور غيوكيرس هداف سبورتنغ لشبونة والدوري البرتغالي، اقترب من الانضمام لأحد أندية الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم في الميركاتو الصيفي.

"رونالدو الجديد" يحدد وجهته المحتملة (فيديو)
Globallookpress

وخطف فيكتور غيوكيرس (26 عاما) الأضواء خلال الموسم (2024-2025) سواء في الدوري البرتغالي أو في دوري أبطال أوروبا بعد أن حقق أرقاما مذهلة وغير مسبوقة في تاريخ المسابقة المحلية.

وتوج النجم الدولي السويدي بلقب هداف الدوري برصيد 39 هدفا سجلها خلال 34 مباراة فقط، ما جعله محط انظار العديد من الأندية الإنجليزية مثل أرسنال ومانشستر يونايتد وليفربول إضافة إلى فريق من ريال مدريد الإسباني والنصر السعودي.

ووفقا لما أوردته صحيفة "ريكورد - record" البرتغالية، بات فيكتور غيوكيرس قريبا جدا من التوقيع لأرسنال بعد أن صرح بذلك لصديقه النرويجي ليو أوستيغارد زميله السابق في فريق كوفنتري الإنجليزي.

ونشرت صحيفة "ريكورد" بودكاست تم بثه على موقع "Flymodus"، تضمن مكالمة فيديو بين غيوكيرس وليو أوستيغارد، وكان خلالها مستقبل اللاعب السويدي، بطبيعة الحال، هو الموضوع المطروح.

وأضاف المصدر: "عندما سئل فيكتور غيوكيرس عن إمكانية ترك سبورتنغ بنهاية هذا الموسم، تحدث اللاعب عن وجهة محتملة إلى أرسنال".

وقالت "ريكورد": "لم يحسم انتقاله لكنه ألمح إلى أنه قد تكون هناك أخبار جديدة قريبا"، ما يعني أن انتقاله إلى الدوري الإنجليزي من بوابة أرسنال أصبح واردا بشدة.

وتابعت: "قبل أن يغلق الخط، حاول أوستيغارد، الذي يلعب حاليا في صفوف هوفنهايم الألماني، الذهاب إلى أبعد من ذلك وطرح اسم أرسنال مرة أخرى، قائلا: سعدت بالتحدث معك يا فيكتور. أراك قريبا، وسأراسلك عندما يحسم كل شيء وتوقع عقدك مع أرسنال".

ولم ينف غيوكيرس ذلك بل أجاب: "نعم، نعم، بالتأكيد"، وهو ما اعتبره مشجعو أرسنال نوعا من التلميح الإيجابي.

وتم إعفاء فيكتور غيوكيريس من المشاركة مع المنتخب السويدي يوم الثلاثاء إذ كان من المقرر أن ينضم إلى المعسكر التدريبي للمشاركة في المباراتين الوديتين ضد هنغاريا والجزائر لكنه انسحب من القائمة بسبب إصابة طفيفة.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

السعودية تقود جبهة خليجية لثني واشنطن عن ضرب إيران

مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني

قناة كردية تتراجع عن بث لقاء مصوّر مع الرئيس السوري أحمد الشرع ومديرها يكشف التفاصيل (فيديو)

الإعلام السورية: لا نرى سببا مبررا لحجب لقاء الشرع المصور وسنبثه عبر منصاتنا

ترامب يوجه رسالة إلى الأمريكيين في إيران: إنها فكرة جيدة أن يغادروا

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

"معاريف": تفعيل التشويش على نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) في أجزاء من العراق وإيران

"بوليتيكو": ترامب أمام خيارات عسكرية محدودة بشأن إيران