مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • سوريا- مواجهات في حلب
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • سوريا- مواجهات في حلب

    سوريا- مواجهات في حلب

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

ناصر الخليفي يعلق على تتويج باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا

عبر القطري ناصر الخليفي رئيس باريس سان جيرمان عن شكره للاعبي فريقه عقب تتويجهم التاريخي بلقب دوري أبطال أوروبا بعد الفوز الكاسح على إنتر ميلان بنتيجة 5-0، مؤكدا فخره بما تحقق.

ناصر الخليفي يعلق على تتويج باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
Globallookpress

وقال رئيس باريس سان جيرمان في تصريحات نقلتها شبكة "بي إن سبورتس": "شعرت أن كل فرنسا وراءنا نحن ندافع عن ناد فرنسي ينشط في الدوري الفرنسي ندافع عن كرة القدم الفرنسية لابد أن نتحلى بالإيجابية ولابد من إيقاف النقد الهدام ونقد الآخرين لابد أن نتحلى بالنظرة الإيجابية حتى نصنع تاريخا رائعا للكرة الفرنسية".

وأشاد بالكرة الفرنسية قائلا: "إن كرة القدم الفرنسية ستكون رائعة فبفضل البنية التحتية القوية لدينا أحسن الملاعب في العالم، كما أن لدينا أحسن المهارات وأفضل الأندية، وبإمكان الدوري الفرنسي أن يصبح الأفضل في العالم، ولقد بينا من دون أدنى شك أن هذا ممكن".

وأكد الخليفي أنه برغم الانتصار الكبير فلابد من التحلي بالتواضع والتركيز على المستقبل.

وعبر رئيس سان جيرمان عن سعادته الكبيرة عندما شاهد الجماهير الفرنسية محتشدة لتحية الفريق بعد إنجاز التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا، مؤكدا أن هذا الاستقبال جعل الجميع يشعر بهذا الإنجاز الرائع الذي تحقق.

وأبدى الخليفي في ختام حديثه حزنه بسبب بعض الأحداث المؤسفة التي وقعت خلال الاحتفالات باللقب وتسببت في وقوع بعض الضحايا مؤكدا في الوقت ذاته أن كرة القدم منبع السعادة ولا ينبغي أن تقع مثل هذه الحوادث أبداً.

المصدر: "بي إن سبورتس"

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

السفير الأمريكي في إسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم الرسالة من هجومنا على فوردو

فيدان يعلن نتائج المباحثات الرفيعة المستوى في دمشق

الداخلية السورية: "قوات سوريا الديمقراطية" تخضع لهيمنة أجنبية وفشلت في فرض واقع ميداني جديد

ترامب يهاجم بايدن ويؤكد وقف "الخسائر المالية" الأمريكية في أوكرانيا

اليمن.. المجلس الانتقالي يرد على تهديدات "المفتي الدبلوماسي" بالتحالف مع الحوثيين

ضبط شبكة لتهريب الصواريخ المضادة للطائرات بين سوريا والعراق (فيديو+صور)