مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

    بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

هل يظهر كريستيانو رونالدو بقميص الوداد المغربي؟

في خطوة مفاجئة دخل الوداد الرياضي المغربي على خط الأندية الراغبة في ضم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب النصر السعودي وذلك ضمن استعداداته للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025.

هل يظهر كريستيانو رونالدو بقميص الوداد المغربي؟
Globallookpress

ويشارك الوداد في النسخة المقبلة من البطولة العالمية بصفته بطل دوري أبطال إفريقيا لعام 2022، والتي تقام في الولايات المتحدة الأمريكية، بدءا من 14 يونيو المقبل.

وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن النادي المغربي يرغب في استغلال حالة الغموض المحيطة بمستقبل رونالدو مع النصر، خاصة مع اقتراب نهاية عقده الحالي بنهاية الموسم، في ظل الحديث عن عدم تجديده حتى الآن.

ويسعى الوداد إلى تعزيز صفوفه بصفقة من العيار الثقيل على المستويين الفني والتسويقي، حيث يتوقع أن يحدث ضم نجم بحجم رونالدو تأثيرا كبيرا داخل وخارج الملعب، ويمنح الفريق دفعة قوية أمام منافسيه العالميين.

يأتي هذا في وقت كانت فيه أندية من البرازيل أبدت هي الأخرى رغبتها في ضم الهداف التاريخي لريال مدريد، إلا أن دخله السنوي الضخم، والذي يصل إلى نحو 275 مليون دولار في 2025، يجعل من أي صفقة محتملة تحديا ماليا كبيرا.

ورغم الموسم غير المثالي للنصر، وابتعاده عن منصات التتويج، إلا أن رونالدو تألق بشكل فردي لافت، إذ خاض 39 مباراة بجميع المسابقات، سجل خلالها 33 هدفا، وقدم 7 تمريرات حاسمة، كما أصبح الهداف التاريخي لدوري روشن السعودي بتسجيله 35 هدفا في موسم واحد.

من المقرر إقامة البطولة في الولايات المتحدة في الفترة من 14 يونيو إلى 13 يوليو 2025. وستكون هذه النسخة الأولى التي تقام بالنظام الجديد بمشاركة 32 فريقا، بما في ذلك الفائزون في البطولات القارية الأربع الأخيرة.

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها

بوتين: العلاقات مع دول أوروبا ليست على المستوى المطلوب وموسكو جاهزة لاستعادتها

في اتصال مع نتيناهو.. بوتين يقدم مقاربات لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط ويعرض الوساطة

دميترييف يستشهد بآية إنجيلية تعليقا على "المرحلة الثانية" من خطة ترامب للسلام في غزة

"وول ستريت جورنال" تكشف تفاصيل السيناريو المحتمل لأي ضربة عسكرية أمريكية ضد إيران

متى تهاجم الولايات المتحدة إيران؟