مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • فيديوهات

    فيديوهات

صدمة للنصر السعودي.. وقرار مفاجئ يهدد بتقليص نقاطه

تلقت إدارة نادي النصر صدمة قوية من لجنة الاستئناف التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، على خلفية النزاع القائم مع نادي الوحدة بشأن نتيجة مواجهتهما في دوري روشن السعودي.

صدمة للنصر السعودي.. وقرار مفاجئ يهدد بتقليص نقاطه
Globallookpress

وأعلنت اللجنة، أمس الأربعاء، قبول الاستئناف المقدم من نادي الوحدة على قرار لجنة الانضباط والأخلاق، والتي كانت قد رفضت احتجاجه السابق ضد النصر.

وكان نادي الوحدة طالب باحتساب نقاط مباراته أمام النصر لصالحه، بعد تأخر وصول حافلة النصر إلى ملعب اللقاء الذي أقيم يوم 25 فبراير الماضي ضمن منافسات الجولة 22، وانتهى بفوز النصر 2-0.

ورغم رفض لجنة الانضباط والأخلاق للاحتجاج في البداية، لجأ الوحدة إلى الاستئناف، والذي قبل رسميا اليوم، لتعود القضية إلى الواجهة من جديد.

وجاء نص قرار لجنة الاستئناف على النحو التالي:

1. قبول الاستئناف من حيث الشكل، استنادًا إلى المواد (144)، (145)، (146)، و(148) من لائحة الانضباط والأخلاق.
2. إلغاء قرار لجنة الانضباط والأخلاق رقم (299/ل ض/25-24) الصادر بتاريخ 27 أبريل 2025، وما بُني عليه من أسباب.
3. إعادة ملف القضية إلى لجنة الانضباط والأخلاق للنظر مجددا في شكوى الوحدة.
4. إعادة رسوم الاستئناف المدفوعة إلى نادي الوحدة، وفقًا للفقرة (3) من المادة (148) من اللائحة.
5. التأكيد على أن القرار نهائي وملزم، بموجب الفقرة (5/2) من المادة (61) من النظام الأساسي للاتحاد.

وبهذا القرار، أصبح نادي النصر مهددا بخسارة ثلاث نقاط من رصيده، الأمر الذي قد يسقطه إلى المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري، ويبعده عن المشاركة في بطولة كأس السوبر السعودي للموسم المقبل، والتي تضم أصحاب المراكز الثلاثة الأولى.

المصدر: "وسائل إعلام سعودية"

التعليقات

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران