مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

55 خبر
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

    بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

مشاجرات وفوضى عارمة خلال احتفالات فريق هامبورغ (فيديو)

شهدت مباراة نادي هامبورغ وضيفه "أولم 1846" مساء أمس السبت في الجولة 33 من دوري الدرجة الثانية الألماني لكرة القدم فوضى عارمة نتيجة اقتحام الجماهير أرضية الملعب.

مشاجرات وفوضى عارمة خلال احتفالات فريق هامبورغ (فيديو)
Marcus Brandt / AP

وأمطر نادي هامبورج شباك ضيفه أولم بستة أهداف مقابل هدف واحد، ليضمن عودته إلى مصاف أندية "البوندسليغا" قبل جولة من النهاية.

وذكرت صحيفة "برلينر تاغيس تسايتونغ" الألمانية في تقرير لها أنه بمجرد انطلاق صفارة نهاية المباراة اقتحمت أعداد كبيرة من الجماهير ملعب "فولكسبارك ستاديون" حيث قفز المشجعون من المدرجات وأسقطوا اللوحات الإعلانية وركضوا لأرض الملعب.

ووصل الجنون إلى اندفاع مجموعة من الجماهير ناحية اللاعبين بينما انطلق آخرون إلى مقاعد البدلاء وحاولوا دخول غرف الملابس قبل أن توقفهم الشرطة.

وأكدت الصحيفة أن هناك 25 شخصا قد نقلوا إلى المستشفى منهم 19 أصيبوا بجروح خطيرة و5 بجروح طفيفة أما الحالة الأصعب فهي لشخص باتت حياته مهددة.

ومن جانبه، صرح متحدث باسم إدارة الإطفاء بأن العديد من المشجعين أصيبوا بعد قفزهم من المدرجات، بينما أصيب آخرون في مشاجرات وسط الفوضى.

وجاءت عودة هامبورغ إلى الدوري الألماني بعد 7 سنوات وتحديدا منذ هبوطه في الموسم (2017-2018).

يذكر أن هامبورج هو أحد 3 فرق ألمانية فقط حققت دوري أبطال أوروبا وذلك في عام 1983 بفوز على يوفنتوس الإيطالي بهدف وحيد.

المصدر: وسال إعلام 

التعليقات

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها

دميترييف يستشهد بآية إنجيلية تعليقا على "المرحلة الثانية" من خطة ترامب للسلام في غزة

في اتصال مع نتيناهو.. بوتين يقدم مقاربات لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط ويعرض الوساطة