مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

75 خبر
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

ديربي مانشستر بين السيتي ويونايتد في قمة نارية.. الموعد والقنوات الناقلة

يخوض فريق مانشستر سيتي اختبارا صعبا أمام مضيفه مانشستر يونايتد مساء اليوم الأحد على ملعب "أولد ترافورد" ضمن منافسات الجولة الـ31 من عمر "البريميرليغ" في نسخته الحالية.

ديربي مانشستر بين السيتي ويونايتد في قمة نارية.. الموعد والقنوات الناقلة

ويسعى مانشستر سيتي بقيادة مدربه الإسباني بيب غوارديولا لمواصلة الانتصارات بعدما فاز على ليستر سيتي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما الأربعاء الماضي باستاد "الاتحاد" ضمن منافسات الجولة 30 من الدوري الإنجليزي.

ويأمل غوارديولا التقدم فى جدول ترتيب الدوري الإنجليزي من أجل التواجد في المربع الذهبي وحصد بطاقة المشاركة في دوري أبطال أوروبا للموسم المقبل.

ويملك مانشستر سيتي رصيد 51 نقطة في الدوري الإنجليزي جمعها من 15 انتصارا، و6 تعادلات في حين تلقى 9 هزائم ، بينما يتواجد مانشستر يونايتد في المركز المركز الـ13 برصيد 37 نقطة جمعها من 10 انتصارات، و7 تعادلات في حين تلقى 13 هزيمة.

ويسعى البرتغالي روبن أموريم مدرب مانشستر يوناتيد إلى تأكيد تفوقه على غوارديولا بعد أن فاز على السيتي 2-1 في مواجهة الدور الأول تحديدا لحساب الأسبوع الـ16 من الدوري الإنجليزي، كما يأمل استعادة الانتصارات بعدما تلقى الهزيمة على يد نوتينغهام فورست بهدف دون رد بالجولة الماضية.

وتنطلق المباراة في تمام الساعة 5:30 مساء بتوقيت القاهرة، 6:30 بتوقيت السعودية وتذاع المباراة عبر قناة beIN Sports HD 1 ويتولى مهمة التعليق سعيد الكعبي.

المصدر:RT

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)