مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

قبل لقاء البرتغال والدنمارك.. رونالدو يكشف عن أمنيته بعد احتفال هويلوند على طريقته في لقاء الذهاب

علق البرتغالي كريستيانو رونالدو على احتفال الدنماركي راسموس هويلوند بطريقة "Sii" الخاصة بـ"الدون"، خلال مباراة منتخبي بلديهما في ذهاب ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية الخميس الماضي.

قبل لقاء البرتغال والدنمارك.. رونالدو يكشف عن أمنيته بعد احتفال هويلوند على طريقته في لقاء الذهاب

وحقق منتخب الدنمارك مفاجأة كبرى وفاز في مباراة الذهاب بهدف دون رد سجله هويلوند، وبعد الهدف ركض مهاجم مانشستر يونايتد للاحتفال على طريقة رونالدو، وأمام أنظار الأخير.

وعلى الرغم من أن هويلوند تعرض لانتقادات بسبب ما اعتبره البعض "إهانة" لرونالدو، إلا أن اللاعب الدنماركي أكد أنه لم يكن يقصد الإساءة، بل كان مجرد انفعال نتيجة الحماس الزائد.

ومن جانبه، أكد رونالدو عشية مواجهة البرتغال ضد  الدنمارك المقررة مساء اليوم الأحد في لشبونة، أنه يتفهم موقف هويلوند، مشيرا إلى أن تقليد احتفالاته أمر شائع حول العالم ولا يعتبره مشكلة، بل يراه مصدر فخر.

ومع ذلك، أعرب رونالدو عن أمنيته في أن يكون هو صاحب الاحتفال في مباراة الإياب مساء اليوم، حيث قال: "لم أشعر بأي استفزاز من تصرف هويلوند. أعرف أنه لم يكن يقصد الإساءة. العديد من الناس حول العالم يقلدون احتفالي، وهذا يجعلني فخورا. لكنني أتمنى أن يشاهد (هويلوند) احتفالي اليوم إذا سجلت. سواء سجلت أم لا، فأنا مرتاح تماما".

ويتعين على رفاق رونالدو رد الصفعة وتحقيق فوز بفارق هدفين على الأقل على الدنمارك من أجل ضمان تذكرة العبور إلى المربع الذهبي، والتقدم نحو الكأس التي سبق لهم تحقيقها موسم 2018-2019.

المصدر: 90min

التعليقات

سقوط دبلوماسي مدو.. ملفات إبستين تدفع سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق للتخلي عن منصبها

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

"أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية

السودان.. "حكومة إقليم دارفور" ترد على بيان وزارة الخارجية السعودية

وثائق أمريكية تكشف عن تبرع إبستين للجيش الإسرائيلي وتمويل الاستيطان

إيران.. الأمن يعتقل رئيسة "جبهة الإصلاحات" آذر منصوري وقيادات ونشطاء في الجبهة