مهاجم بنما يفاجئ تيري هنري باحتفال جنوني بعد هدفه أمام الولايات المتحدة (فيديو)
احتفل سيسيليو وترمان لاعب منتخب بنما بطريقة جنونية رفقة أسطورة نادي أرسنال الإنجليزي السابق تيري هنري بعد تسجيله هدفا قاتلا في مرمى الولايات المتحدة الأمريكية.
ونجح المنتخب البنمي في إقصاء منتخب الولايات المتحدة الأمريكية من بطولة دوري أمم اتحاد الكونكاكاف بعد الفوز عليه بنتيجة 1-0 في المباراة التي لعبت في مدينة إنجليوود بولاية كاليفورنيا.
واحتفل وترمان بشكل جنوني عقب تسجيله هدف الفوز والعبور لنهائي بطولة الكونكاكاف حيث توجه مباشرة إلى الأسطورة الفرنسية تيري هنري الذي كان حاضرا في الملعب لتحليل المباراة لقناة CBS Sports.
¡Cecilio Waterman la manda al fondo de la red! 🇵🇦💥 pic.twitter.com/8Sh68sLuBE
— Concacaf Nations League (@CNationsLeague) March 21, 2025
TU ERES MI ÍDOLO TU ERES MI ÍDOLO pic.twitter.com/q6EcfRxb4c
— Concacaf Nations League (@CNationsLeague) March 21, 2025
ووجه وترمان حديثا لنجم برشلونة السابق قائلا: "تيري قدوتي منذ الصغر" ليقوم بعدها المهاجم البنمي بإهداء هنري قميصه والتوقيع عليه في لقطة رائعة.
واندفع بقية لاعبي بنما لمشاركة النجم الفرنسي الاحتفال بالفوز التاريخي.
وتلتقي بنما في النهائي الأحد مع المكسيك التي تغلبت على كندا 2-صفر في كاليفورنيا فيما ستلتقي الولايات المتحدة مع كندا على المركز الثالث.
المصدر: وسائل إعلام
إقرأ المزيد
ألمانيا تهزم إيطاليا في "سان سيرو" في ربع نهائي دوري الأمم
حول منتخب ألمانيا تأخره بهدف أمام مضيفه الإيطالي إلى فوز بنتيجة 2-1 مساء اليوم الخميس، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري الأمم الأوروبية.
الدنمارك تسقط البرتغال في دوري الأمم الأوروبية
أسقط المنتخب الدنماركي ضيفه البرتغالي بهدف دون رد في اللقاء الذي أقيم على ملعب "باركن ستاديون" في ذهاب ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية مساء اليوم الخميس.
التعليقات