مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • احتجاجات إيران
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • فيديوهات

    فيديوهات

نيمار يكشف عن أسباب رحيله عن الهلال (فيديو)

اعترف البرازيلي نيمار بأنه في بداية يناير الجاري لم يكن يتخيل العودة إلى سانتوس، ولا الرحيل عن الهلال السعودي، لأنه كان سعيدا جدا هناك، ولكن حدثت بعض الأمور وكان عليه اتخاذ قرار.

نيمار يكشف عن أسباب رحيله عن الهلال (فيديو)
Andre Penner / AP

وقد توصل نيمار دا سيلفا البالغ من العمر 32 عاما، إلى اتفاق مع نادي الهلال على فسخ تعاقده بالتراضي الأسبوع الماضي، قبل نهايته بستة أشهر، بعدما لعب سبع مباريات فقط منذ سبتمبر 2023.

وتسببت إصابة البرازيلي بقطع في الرباط الصليبي لغيابه لأكثر من عام حتى أكتوبر الماضي، وذكر الهلال أن نيمار لم يعد بإمكانه تقديم نفس الأداء الذي كان يقدمه.

وحضر ما يقرب من 20 ألف مشجع لفريق سانتوس في مدرجات ملعب "فيلا بيلميرو" تحت المطر خارج ساو باولو صباح اليوم السبت، للاحتفال بعودة نيمار إلى ناديه الذي نشأ فيه، ووقع البرازيلي على عقد فور وصوله، وذكرت التقارير إنه ممتد حتى نهاية يونيو المقبل.

وقال نيمار خلال حفل تقديمه الذي نقلته شبكة "سي إن إن" البرازيلية: "هناك بعض القرارات التي تتعارض مع كرة القدم وبعضها مؤثر، أعترف أنه في بداية يناير لم أتخيل العودة إلى سانتوس، ولا الرحيل عن الهلال، كنت سعيدا جدا هناك، كانت عائلتي سعيدة جدا، وتأقلمت كثيرا، كنت مليئا بالرغبة في اللعب".

وأضاف: "لقد حدثت بعض الأمور وكان علي اتخاذ قرار، بدأت أشعر بالحزن أثناء التدريب وفي حياتي اليومية، ولم يكن الأمر يسير على ما يرام بالنسبة لي. لكن عندما جاءت فرصة العودة، لم أفكر كثيرا، فمنذ اليوم الأول قررت العودة، وأخبرت والدي ونجحت الأمور".

وتابع: "الجميع سعداء، لقد عدت بطاقة متجددة، منذ أن وطأت قدماي هنا أشعر وكأن عمري 17 عاما مرة أخرى، أنا سعيد للغاية ومتحمس وأتطلع حقا للعب".

وواصل: "نجحت، وحققت إنجازات كثيرة، وغادرت من هنا كطفل، ثم عدت عمليًا كبطل، أنا سعيد جداً باستقبالي بهذه الطريقة، هو يوم مميز في حياتي".

واختتم: "أبكي فرحًا، لم يكن الأمر سهلاً، لقد مررت بالكثير من الاضطرابات في حياتي، ولكن أن أعود إلى المنزل بهذه المكانة، وأن ينادي الجميع باسمي وأحصل على القميص رقم 10، لا يسعني إلا أن أشكر الجميع وأستمتع بهذه اللحظة".

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

الخارجية الأمريكية تصدر تنبيها أمنيا وتحث رعاياها على مغادرة إيران برا عبر أرمينيا أو تركيا

مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني

ترامب يوجه رسالة إلى الأمريكيين في إيران: إنها فكرة جيدة أن يغادروا

السعودية تقود جبهة خليجية لثني واشنطن عن ضرب إيران

قناة كردية تتراجع عن بث لقاء مصوّر مع الرئيس السوري أحمد الشرع ومديرها يكشف التفاصيل (فيديو)

"بوليتيكو": ترامب أمام خيارات عسكرية محدودة بشأن إيران

وثائق محكمة أوكرانية تكشف رفض إدخال الصحفي الأمريكي غونزالو ليرا إلى مستشفى قبل وفاته