مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

رئيس نادي الهلال في باريس لحسم صفقة الشتاء الأخيرة

أأفادت تقارير صحفية بأن رئيس الهلال السعودي، فهد بن نافل، يتواجد في العاصمة الفرنسية باريس لحسم صفقة اللاعب البرازيلي الشاب كايو سيزار خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

رئيس نادي الهلال في باريس لحسم صفقة الشتاء الأخيرة

وذكرت صحيفة "الشرق الأوسط" أن الهلال أتم اتفاقه مع البرازيلي الشاب كايو سيزار (20 عاما) لينضم للفريق قادما من كوريتيبا البرازيلي، علما بأنه يلعب الموسم الجاري على سبيل الإعارة بقميص فيتوريا غيمارايش البرتغالي.

وأضافت أن فهد بن نافل سافر إلى مدينة دبي الإماراتية يوم الإثنين الماضي، للقاء عدد من وكلاء اللاعبين، ثم طار إلى لندن يوم الأربعاء، للسبب ذاته.

ووفقا "للشرق الأوسط" كان من المقرر أن يعود رئيس الهلال إلى الرياض يوم أمس السبت، إلا أنه غادر إلى باريس لإكمال إجراءات صفقة سيزار مع وكيله.

وأوضحت أنه من المتوقع أن يعلن الهلال عن صفقة البرازيلي الشاب خلال الساعات القليلة المقبلة.

ومع ذلك، فإن صحيفة "أبولا" البرتغالية، أشارت إلى أن المفاوضات مازالت جارية بين الطرفين، وأن الاتفاق لم يحسم بعد.

وأكدت الصحيفة أن بن نافل يسعى جاهدا لضم سيزار تلبية لطلب البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب الفريق.

من جانبها، أفادت صحيفة "الجزيرة" السعودية أن هذه الصفقة ستكون الوحيدة "للزعيم" في الميركاتو الشتوي الجاري.

وفي حال انضمامه للهلال، سيشغل سيزار الخانة المتبقية في قائمة الزعيم، حيث سيكون الأجنبي العاشر في القائمة، علما بأنه ومواطنه ماركوس ليوناردو تحت سن 21 عاما.

وشارك سيزار مع فيتوريا غيمارايش في 32 مباراة بجميع المسابقات منذ بداية الموسم الجاري، سجل خلالها 4 أهداف وصنع 7 أخرى.

وبدأ اللاعب الذي تبلغ قيمته السوقية 3 ملايين يورو، مسيرته مع كوريتيبا، وانتقل مطلع الموسم الجاري إلى الدوري البرتغالي على سبيل الإعارة.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

زامير من جنوب سوريا مهددا تركيا: لن نسمح لقوات معادية بالتمركز على حدودنا وسنعرف كيف نستخدم قوتنا

زلزال عسكري مرتقب بالخليج.. واشنطن تدرس سحب قواتها وإعادة رسم خريطة الانتشار الأمريكي

البيت الأبيض غاضب من الغارة الإسرائيلية على سوريا ومسؤول أمريكي يقول: دمشق تتجه للدفاع عن نفسها

"رويترز": رئيس الموساد والشيباني ناقشا الوجود العسكري التركي في سوريا قبل الغارات الأخيرة في إدلب

إيران تنفي إطلاق صواريخ باتجاه الإمارات

قراءة إسرائيلية للهجوم على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا: "خط أحمر" بوجه تركيا ورسالة للشرع

الإعلام العبري يرصد ردود فعل الصحافة التركية حول الهجوم على مطار أبو الظهور في سوريا

رضائي ينشر صورة ويعلق: أهلا بكم في النظام ما بعد الأمريكي في الخليج