مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • رونالدو يشتري فيلتين في السعودية.. المكان والسعر (فيديو)

    رونالدو يشتري فيلتين في السعودية.. المكان والسعر (فيديو)

حقيقة رفض الجزائري بوزوق خوض مباراة الرجاء في دوري أبطال إفريقيا بقميص يحمل خريطة المغرب

كشفت تقارير مغربية حقيقة رفض النجم الجزائري يسري بوزوق خوض مباراة فريقه الرجاء المغربي ضد الجيش الملكي في الجولة الأولى من دوري أبطال إفريقيا بقميص يحمل خريطة المملكة المغربية.

حقيقة رفض الجزائري بوزوق خوض مباراة الرجاء في دوري أبطال إفريقيا بقميص يحمل خريطة المغرب

وقد راج في وسائل التواصل الاجتماعي أن اللاعب الجزائري، رفض خوض مباراة الرجاء ضد الجيش الملكي المغربي المقررة مساء اليوم الثلاثاء على ملعب "العربي الزاولي" في مدينة الدار البيضاء المغربية، لعدم رغبته في ارتداء قميص يحمل خريطة المغرب التي تضم الصحراء الغربية كجزء من المغرب.

وفي هذا الصدد، قال رئيس الرجاء الرياضي عادل هالا في تصريح نقله موقع "العمق المغربي"، إن ما أثير حول رفض بوزوق خوض مواجهة الجيش بقميص يحمل خريطة المملكة "عار عن الصحة ومجرد إشاعات وأن اللاعب ملتزم باللعب مع فريقه في جميع المباريات المحلية والقارية".

ومن جانبه، أوضح الصحفي المغربي محمد بلعودي المقرب من إدارة الرجاء، أنه تواصل مع رئيس الرجاء وأكد له أنه "وقع خلط بين الفيديو التقديمي لقميص الفريق الذي يحمل الخريطة المغربية، وكان الهدف منه التأكيد على انتمائنا للقارة الإفريقية، وبين القميص الذي يخوض به الرجاء مبارياته الرسمية بدوري أبطال إفريقيا ويحمل علم المغرب فقط".

وأضاف: "رئيس نادي الرجاء أكد أن القميص الرسمي الذي قدمه الفريق للاتحاد الإفريقي للمشاركة في دوري أبطال إفريقيا يحمل العلم المغربي فقط دون خريطة".

وأشار بلعودي إلى أنه تواصل أيضا مع يسري بوزوق وأكد له أنه سيخوض المباراة أمام الجيش الملكي بشكل عادي ولا وجود لأي مشكل مع الرجاء.

المصدر: "العمق"+ RT

التعليقات

مصادر: القيادة السياسية في إسرائيل تبلغ الجيش بنية إنشاء قوة تدخل مع اليونان وقبرص ضد تركيا

نائبة أمريكية تتهم زملاءها بالانتفاع من استمرار النزاع في أوكرانيا

إسرائيل سعت لعرقلة رفع العقوبات عن سوريا لاستخدامها كورقة ضغط

موسكو ترفض التعديلات الأوروبية-الأوكرانية على الخطة الأمريكية

زيلينسكي يلمح إلى إمكانية سحب قواته من الجزء الخاضع لسيطرة كييف في دونيتسك

أوربان: اقتراح إرسال قوات ومصادرة الأصول الروسية يضعان أوروبا على حافة الحرب

الربيع العربي قضى على القومية العربية والعلمانية فما هي البدائل؟

سوريا.. عملية أمنية مشتركة تفكك خلية لـ"داعش" في داريا قبيل تنفيذها هجمات

بيان أردني حول مشاركة طائرات أردنية في استهداف مواقع "داعش" في سوريا

"لن يحدث شيء دون حماس": خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار"

"حلب ست الكل" تتربع على عرش المحافظات السورية بتبرعات تجاوزت 426 مليون دولار