مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • فيديوهات
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

جيرارد يشعل الهجوم ضده مجددا بسبب تصريح "كارثي"

تسبب الإنجليزي ستيفن جيرارد مدرب الاتفاق السعودي في "تأجيج" الانتقادات ضده مجددا بعد تراجع نتائج الفريق في الفترة الأخيرة، رغم استهلاله بطولة دوري أبطال الخليج للأندية بشكل رائع.

جيرارد يشعل الهجوم ضده مجددا بسبب تصريح "كارثي"
Globallookpress

وتعثر الاتفاق في آخر 4 مباريات من دوري روشن السعودي، بعد بداية مثالية حقق خلالها 3 انتصارات متتالية، إلا أن خسارته القاسية أمام النصر بثلاثية دون رد بالجولة الرابعة، كانت نقطة فاصلة في تراجع أداء "النواخذة"، حيث تعادل بعدها أمام التعاون (1-1)، ثم خسر أمام الرائد (0-1) والعروبة (2-3)، ليتراجع إلى المركز التاسع، برصيد 10 نقاط، فيما استهل مشاركته في دوري أبطال الخليج، بالفوز على الرفاع البحريني بنتيجة (3-1).

وأثار جيرارد الجدل بعد تصريح عبر قناة The Redmen TV، قائلا إن لاعبي الاتفاق غاضبون منه، لأنه يضبط مواعيد تدريبات الفريق في التاسعة أو العاشرة مساء، مضيفا أنه ومدرب الحراس يضعون الجدول بالكامل بناء على مواعيد مباريات ليفربول، مؤكدا أنه لا يزال حريصا على متابعة جميع لقاءات فريقه السابق.

وعلق الناقد فارس الفزي، عبر برنامج "دورينا غير"، قائل:ا "هذا التصريح كارثي جدا، وإن صح القول والفعل، فعلى إدارة الاتفاق الإسراع في إيجاد حل بأسرع وقت ممكن، وأن تصدر توضيحا، وكيف ارتضت الإدارة الاتفاقية بأن تقام التدريبات في هذا التوقيت غير المناسب، والذي من شأنه أن يكون غير صحي على اللاعبين، يجب على عمر الجغيمان، مدير الإعلام والاتصال، أن يصدر توضيحا اليوم، أو بيان استنكار أو اعتذار عن تصريح المدرب، فهو يقود فريقا كبيرا بحجم الاتفاق، ويجب عليه احترام النادي واللاعبين".

ويواصل جيرارد تصرفاته المثيرة للجدل، بعدما أطلق تصريحا عقب مباراة الرائد، بقوله: "إنها وظيفتي أن أتأكد من أننا لن نهبط"، الأمر الذي اختلف تفسيره بشأن هبوط الفريق للدرجة الأولى، أن هبوط مستويات اللاعبين، فضلا عن هجومه ضد حكم مباراة العروبة، بداعي عدم صحة قراره بطرد اللاعب عبد الله رديف، وأنه سيتقدم بشكوى رسمية ضده.

المصدر: goal

التعليقات

شبكة "رووداو": اتصال هاتفي بين الشرع وعبدي وزيارة الأخير إلى دمشق لم تتم اليوم

منصات تتداول فيديوهات عبور الجيش السوري إلى الضفة الشرقية لنهر الفرات الواقعة تحت سيطرة "قسد"

سوريا.. قوات الجيش تسيطر على حقول هامة للنفط والغاز في دير الزور (فيديوهات)

زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

دميترييف يسخر من كالاس: لا تشربي قبل كتابة منشوراتك!

نتنياهو مهاجما ترامب: تشكيل اللجنة التنفيذية لغزة تتعارض مع سياستنا ولم تجر بالتنسيق مع إسرائيل

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

"الإدارة الذاتية" تعلن النفير العام وتصف المواجهات مع الجيش السوري بـ"الحرب الوجودية"

الجيش السوري: نتقدم باتجاه مطار الطبقة العسكري من عدة محاور لبسط السيطرة

مصادر أمريكية وإسرائيلية: نتنياهو يكذب.. لجنة غزة تمت بالتنسيق مع إسرائيل واحتجاجه مجرد استعراض

مصادر إسرائيلية تتهم ويتكوف باتخاذ قرارات "مناقضة لمصالح إسرائيل"