مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • 90 دقيقة
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

    بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

جيرارد يشعل الهجوم ضده مجددا بسبب تصريح "كارثي"

تسبب الإنجليزي ستيفن جيرارد مدرب الاتفاق السعودي في "تأجيج" الانتقادات ضده مجددا بعد تراجع نتائج الفريق في الفترة الأخيرة، رغم استهلاله بطولة دوري أبطال الخليج للأندية بشكل رائع.

جيرارد يشعل الهجوم ضده مجددا بسبب تصريح "كارثي"
Globallookpress

وتعثر الاتفاق في آخر 4 مباريات من دوري روشن السعودي، بعد بداية مثالية حقق خلالها 3 انتصارات متتالية، إلا أن خسارته القاسية أمام النصر بثلاثية دون رد بالجولة الرابعة، كانت نقطة فاصلة في تراجع أداء "النواخذة"، حيث تعادل بعدها أمام التعاون (1-1)، ثم خسر أمام الرائد (0-1) والعروبة (2-3)، ليتراجع إلى المركز التاسع، برصيد 10 نقاط، فيما استهل مشاركته في دوري أبطال الخليج، بالفوز على الرفاع البحريني بنتيجة (3-1).

وأثار جيرارد الجدل بعد تصريح عبر قناة The Redmen TV، قائلا إن لاعبي الاتفاق غاضبون منه، لأنه يضبط مواعيد تدريبات الفريق في التاسعة أو العاشرة مساء، مضيفا أنه ومدرب الحراس يضعون الجدول بالكامل بناء على مواعيد مباريات ليفربول، مؤكدا أنه لا يزال حريصا على متابعة جميع لقاءات فريقه السابق.

وعلق الناقد فارس الفزي، عبر برنامج "دورينا غير"، قائل:ا "هذا التصريح كارثي جدا، وإن صح القول والفعل، فعلى إدارة الاتفاق الإسراع في إيجاد حل بأسرع وقت ممكن، وأن تصدر توضيحا، وكيف ارتضت الإدارة الاتفاقية بأن تقام التدريبات في هذا التوقيت غير المناسب، والذي من شأنه أن يكون غير صحي على اللاعبين، يجب على عمر الجغيمان، مدير الإعلام والاتصال، أن يصدر توضيحا اليوم، أو بيان استنكار أو اعتذار عن تصريح المدرب، فهو يقود فريقا كبيرا بحجم الاتفاق، ويجب عليه احترام النادي واللاعبين".

ويواصل جيرارد تصرفاته المثيرة للجدل، بعدما أطلق تصريحا عقب مباراة الرائد، بقوله: "إنها وظيفتي أن أتأكد من أننا لن نهبط"، الأمر الذي اختلف تفسيره بشأن هبوط الفريق للدرجة الأولى، أن هبوط مستويات اللاعبين، فضلا عن هجومه ضد حكم مباراة العروبة، بداعي عدم صحة قراره بطرد اللاعب عبد الله رديف، وأنه سيتقدم بشكوى رسمية ضده.

المصدر: goal

التعليقات

"وول ستريت جورنال" تكشف تفاصيل السيناريو المحتمل لأي ضربة عسكرية أمريكية ضد إيران

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها

بوتين: العلاقات مع دول أوروبا ليست على المستوى المطلوب وموسكو جاهزة لاستعادتها

متى تهاجم الولايات المتحدة إيران؟

دميترييف يستشهد بآية إنجيلية تعليقا على "المرحلة الثانية" من خطة ترامب للسلام في غزة

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة