مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

63 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

محامي عائلة الضحية يكشف حقيقة الاتفاق في قضية نجم الزمالك

كشف محامي أسرة الضحية الذي توفي جراء تعرضه للدهس بواسطة سيارة كان يقودها نجم الزمالك المصري أحمد فتوح حقيقة الاتفاق على تعويض مالي يصل إلى 15 مليون جنيه (300 ألف دولار أميركي).

محامي عائلة الضحية يكشف حقيقة الاتفاق في قضية نجم الزمالك

وقررت محكمة جنايات مطروح الاثنين، تأجيل محاكمة لاعب الزمالك، لجلسة 16 سبتمبر مع استمرار حبسه لاتهامه في مصرع شخص بسبب قيادته تحت تأثير مخدر الحشيش، بأحد الطرق الساحلية.

وقال شنودة مكارم، محامي أسرة ضحية أحمد فتوح، إن أسرة الضحية استقبلت وفدا من ممثلي ولاعبي نادي الزمالك وكان شرط الأسرة للزيارة تقديم واجب العزاء لا غير وعدم التطرق لأي موضوعات أخرى كالتصالح المالي أو طلب الدية.

وأشار مكارم، خلال اتصال هاتفي ببرنامج "حضرة المواطن" المذاع عبر فضائية "الحدث اليوم"، مساء الاثنين، إلى أن الوفد الزائر ضم عددا من لاعبي النادي البارزين مثل عبد الواحد السيد وشيكابالا وغيرهم، بالإضافة إلى ممثلين عن مجلس الإدارة.

ونفى المحامي الشائعات التي تداولتها وسائل التواصل الاجتماعي حول اتفاق أهل الضحية مع نادي الزمالك على تعويض مالي بقيمة 15 مليون جنيه، مؤكدا أن موضوع التصالح برمته يتوقف على قرار الأسرة وموافقتها، وأنها لم تتخذ قرارا بهذا الشأن حتى الآن.

وأضاف محامي أسرة ضحية أحمد فتوح، أن العائلة ليس لها مطالب سوى العدالة والقصاص مشيرا إلى أن القضاء العادل سيأخذ مجراه القانوني في محاسبة المقصرين أيا كانوا لينالوا جزاءهم على حد تعبيره.

وتدرج فتوح من ناشئي فريق كرة القدم بالزمالك، كما لعب سابقا لناديي إنبي وسموحة، ومثل منتخب مصر الأول في 28 مباراة دولية، وسجل خلالها هدفا وفقا لإحصاءات موقع "ترانسفير ماركت" العالمي.

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

"أكسيوس": البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة بضربة جوية

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

الولايات المتحدة.. إلقاء القبض على 4 أشخاص خططوا لاستهداف وتفجير خمسة مواقع في لوس أنجلوس

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

مشاهد قاسية.. مقتل 3 أشخاص وإصابة اثنين آخرين في إطلاق نار بحانة في البرازيل (صورة + فيديو)

قادة أوروبيون يعتزمون الانضمام إلى محادثات أوكرانيا في ألمانيا