مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

23 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • نتيجة قرعة الدوري الأوروبي لموسم 2026-2027

    نتيجة قرعة الدوري الأوروبي لموسم 2026-2027

أردوغان يعلق على إيقاف اللاعب التركي ديميرال بسبب إشارة "الذئاب الرمادية"

علق الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، على معاقبة لاعب المنتخب التركي، ميريح ديميرال، بالإيقاف لمباراتين بسبب رفع إشارة "الذئاب الرمادية" منتقدا "التمييز" بين المنتخبات.

أردوغان يعلق على إيقاف اللاعب التركي ديميرال بسبب إشارة "الذئاب الرمادية"
/Filippo MONTEFORTE / AFP

وقال أردوغان للصحفيين وهو على متن الطائرة الرئاسية أثناء عودته من عاصمة كازاخستان التي زارها للمشاركة في قمة شنغهاي، إن: " اللاعب ميريح ديميرال عبر عن فرحته بهذا الشكل (رفع إشارة الذئب الرمادي) عقب تسجيله الهدف والتأهل إلى الدور ربع النهائي لبطولة كأس أمم أوروبا"، وفقا لوكالة الأناضول التركية.

وكانت وزارة الخارجية التركية قد أدانت معاقبة لاعب نادي الأهلي السعودي بالإيقاف لمدة مباراتين بسبب احتفاله بعد تسجيل هدفين في مرمى النمسا في دور الـ16 من كاس أمم أوروبا.

وأكد أردوغان أن الخارجية التركية "استدعت مسؤوليها واتخذت الإجراءات اللازمة" وأكد أنه سيسافر إلى ألمانيا لحضور المباراة بين تركيا وهولندا، يوم غد السبت، وذلك ضمن الدور ربع النهائي لبطولة "يورو 2024"، المقامة حاليا في ألمانيا.

وأوقف الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) ديميرال لمباراتين بسبب طريقة الاحتفال ما يعني أنه سيغيب عن مباراة ربع النهائي ونصف النهائي في حال وصول منتخب بلاده إلى هذا الدور.

وقال الرئيس التركي لقناة TRT: "هل قال أحد إن الألمان لديهم نسر على قميصهم؟ هل قال أحد أن الفرنسيين لديهم ديك على قميصهم؟"

وحذرت وزيرة الداخلية الألمانية نانسي فايسر، الأربعاء، من أن "رموز المتطرفين اليمينيين الأتراك ليس لها مكان في ملاعبنا"، وقالت إن "استخدام بطولة أوروبا لكرة القدم كمنصة للعنصرية أمر غير مقبول على الإطلاق"، مشيرة إلى أن مجموعة "الذئاب الرمادية" تحت المراقبة في ألمانيا.

المصدر: وكالات 

التعليقات

إيران تقترح على دول الجوار مبادرة أمنية مشتركة

ترامب: مضيق هرمز "أرض أمريكية"

إعلام: ترامب أوعز شخصيا لمدير "CIA" بالسفر إلى روسيا في مهمة "حساسة للغاية"

الإخبارية السورية: مقتل شخصين في انفجار قنبلة يدوية أمام مبنى قصر العدل في الحسكة

دمشق ترحب بضم وحدات حماية المرأة YPJ الكردية وتبحث آلية دمجها

هل وجهت موسكو إنذارا لواشنطن؟.. لافروف يرد

الدفاع الروسية: تدمير مجمع مستودعات لصواريخ "فلامينغو" في ضواحي كييف

استخبارات الحرس الثوري تصدر بيانا حول "المواجهة المصيرية مع العدو": مخطط للموساد ورسائل للشعب

أبواب سوريا مواربة.. فهل تقبل طهران شرط المصالحة مع دمشق؟

ترامب يعلق على إمكانية فرض عقوبات جديدة على روسيا: لا نرى ضرورة لهذا

لافروف: البيت الأبيض لم يرد على التصريحات الأوروبية بشأن "دفن" تفاهمات أنكوريج

سوريا.. جسر الرستن بعد حادث سير مروع.. أضرار متداولة وتوضيح رسمي يحسم الجدل (فيديوهات)

الخارجية الروسية: احتجاز فرنسا لناقلات النفط "قرصنة ونهب بحري"