مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

بعد الانسحاب من "رولان غاروس".. دجوكوفيتش يخضع لعملية جراحية ستبعده عن ويمبلدون (فيديو)

خضع النجم الصربي نوفاك دجوكوفيتش لعملية جراحية في الركبة اليوم الأربعاء، في باريس، بعد تلقيه إصابة انسحب على إثرها من بطولة فرنسا المفتوحة للتنس، وقد تبعده عن بطولة ويمبلدون.

بعد الانسحاب من "رولان غاروس".. دجوكوفيتش يخضع لعملية جراحية ستبعده عن ويمبلدون (فيديو)
/Bertrand GUAY / AFP

وتعرض دجوكوفيتش، الفائز بـ24 لقبا في البطولات الأربع الكبرى "غراند سلام"، لإصابة في الركبة خلال المباراة التي فاز فيها على الأرجنتيني فرانشيسكو سيروندولو، بثلاث مجموعات مقابل مجموعتين في مباراة ماراثونية جمعتهما يوم الاثنين الماضي، واستغرقت 4 ساعات و40 دقيقة، في الدور الرابع من بطولة فرنسا المفتوحة للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى.

وكشفت أشعة الرنين المغناطيسي التي أجراها النجم الصربي وجود تمزق في الغضروف المفصلي وهو ما أجبره على الانسحاب من بطولة فرنسا المفتوحة للتنس.

وبحسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية فإنه من المفترض أن يستمر غياب دجوكوفيتش، الفائز سبع مرات ببطولة ويمبلدون، عن الملاعب الصفراء لمدة 3 أسابيع على الأقل ليحرم بذلك من بطولة ويمبلدون للتنس، المقرر لها في الفترة من (من 1 إلى 14 يوليو).

وأضافت الصحيفة أن مشاركة النجم الصربي، البالغ من العمر 37 عاما، في بطولة التنس على ملاعب "رولان غاروس" ضمن فعاليات دورة الألعاب الأولمبية الصيفية في باريس 2024، سيتوقف على مدى استجابته للعلاج والتأهيل.

وأعلن نوفاك دجوكوفيتش، انسحابه من بطولة فرنسا المفتوحة، يوم أمس الثلاثاء، في بيان قال فيه: "أنا حزين للغاية لإعلان انسحابي من بطولة رولان غاروس".

وأضاف: "لعبت بشجاعة وقدمت كل ما عندي في مباراة الاثنين، ولكن لسوء الحظ، بسبب تمزق في الغضروف المفصلي للركبة اليمنى، قررت أنا وفريقي اتخاذ قرارا صعبا بعد دراسة متأنية ومشاورات".

وكلف انسحاب اللاعب الصربي من "رولان غاروس" ليس فقط فرصة الدفاع عن لقبه، ولكنه أيضا أبعده عن صدارة التصنيف العالمي، حيث سيقفز الإيطالي يانيك سينر لصدارة التصنيف يوم الاثنين المقبل.

وكان دجوكوفيتش بصدد مواجهة النرويجي كاسبر رود، المصنف السابع في البطولة، والذي عبر حاليا إلى الدور قبل النهائي لبطولة فرنسا المفتوحة.

المصدر: وكالات 

التعليقات

مصادر: القيادة السياسية في إسرائيل تبلغ الجيش بنية إنشاء قوة تدخل مع اليونان وقبرص ضد تركيا

المندوب الأمريكي لدى "الناتو": على أوكرانيا الاستعداد لاستمرار الحرب خلال 2026

نائبة أمريكية تتهم زملاءها بالانتفاع من استمرار النزاع في أوكرانيا

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

بيان أردني حول مشاركة طائرات أردنية في استهداف مواقع "داعش" في سوريا

استخباراتي أمريكي يحذر من حرب شوارع في فنزويلا في حال غزوها

إسرائيل سعت لعرقلة رفع العقوبات عن سوريا لاستخدامها كورقة ضغط

"لن يحدث شيء دون حماس": خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار"

ماذا وراء العقوبات البريطانية الجديدة على الشخصيات المرتبطة بالأسد وقياديين في الجيش السوري الحالي؟

زيلينسكي يلمح إلى إمكانية سحب قواته من الجزء الخاضع لسيطرة كييف في دونيتسك

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

أوربان: اقتراح إرسال قوات ومصادرة الأصول الروسية يضعان أوروبا على حافة الحرب

وزير الدفاع التركي: قوات سوريا الديمقراطية ستندمج حتما في الجيش السوري

صحفي صربي: الاتحاد الأوروبي لا يملك جيشا يرسله إلى أوكرانيا وقواته "كتائب من المثليين"