مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

رسميا.. بايرن ميونخ يعين البلجيكي فنسان كومباني مدربا جديدا

عين البلجيكي فنسان كومباني يوم الأربعاء مدربا لبايرن ميونخ لكرة القدم بعقد يمتد حتى صيف 2027، خلفا لتوماس توخل الذي غادر بعد فشله في الفوز بأي لقب مع الفريق البافاري هذا الموسم.

رسميا.. بايرن ميونخ يعين البلجيكي فنسان كومباني مدربا جديدا

وسيتولى كومباني (38 عاما) الذي بدأ مسيرته التدريبية في 2019، مهمة تدريب ناد من الكبار لأول مرة بعدما درب أندرلخت البلجيكي وبيرنلي الإنجليزي، بهدف استعادة لقب الدوري الألماني الذي تنازل عنه بايرن لأول مرة منذ 2013 لصالح باير ليفركوزن.

وسيكون التتويج السابع بلقب دوري أبطال أوروبا في ربيع 2025 الذي من المقرر أن تلعب مباراته النهائية على ملعب "أليانتس أرينا" معقل بايرن، هدفا ثانيا لكومباني، بعدما خرج الفريق على يد ريال مدريد الإسباني من نصف النهائي هذا الموسم.

وقال كومباني في بيان للنادي البافاري "أتطلع للعمل على الأساسيات: العمل مع اللاعبين وبناء فريق. إذا كانت الأسس جيدة، سيتبعها النجاح".

ووفقا للصحافة الألمانية، فقد اضطر بايرن إلى دفع ما بين 10 إلى 12 مليون يورو للتعاقد مع كومباني الذي كان يرتبط بعقد مع بيرنلي حتى صيف 2028.

ولعب كومباني في الدوري الألماني مع هامبورغ من 2006 حتى 2008 ويتحدث الألمانية، وهو معيار مهم بالنسبة إلى بايرن الذي تردد في تاريخه بتعيين مدربين لا يتكلمون اللغة المحلية.

وحقق كومباني لقب الدوري الإنجليزي مع مانشستر سيتي أربع مرات كلاعب، وتتلمذ على يد المدرب الإسباني بيب غوارديولا.

وعاد كومباني في موسمه الأخير (كلاعب 2019/2020) إلى ناديه الأم أندرلخت حيث لعب ودرب، قبل أن يكمل موسمين مع النادي كمدرب، ليعود وينتقل إلى بيرنلي ليقوده للتتويج بلقب الـ"تشامبيونشيب" والصعود إلى الدوري الإنجليزي الممتاز في موسمه الأول، لكنه لم يتمكن من إبقائه بين النخبة فهبط معه في الموسم التالي.

المصدر: وكالات

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

نفير كردي جديد.. مظاهرات وحشود للتوجه إلى سوريا للقتال مع "قسد" (صور)

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"