مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • 90 دقيقة
  • مقتل الفنانة السورية هدى شعراوي
  • محمد بن زايد يزور روسيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • مقتل الفنانة السورية هدى شعراوي

    مقتل الفنانة السورية هدى شعراوي

  • محمد بن زايد يزور روسيا

    محمد بن زايد يزور روسيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • واشنطن تحشد لضرب إيران

    واشنطن تحشد لضرب إيران

لبنان يتكبد خسارة قاسية أمام أستراليا في تصفيات كأس العالم (فيديو)

مني المنتخب اللبناني بهزيمة ثقيلة أمام نظيره الأسترالي (0-5) في اللقاء الذي جمعهما اليوم الثلاثاء، في الجولة الرابعة للتصفيات المزدوجة المؤهلة لكأس العالم 2026، وكأس آسيا 2027.

لبنان يتكبد خسارة قاسية أمام أستراليا في تصفيات كأس العالم (فيديو)
/DAVID GRAY / AFP

فاجأ المهاجم الأسترالي كوسيني ينجي منتخب "الأرز" بهدف مبكر سجله بعد مرور دقيقتين فقط من انطلاق صفارة البداية.

وتلقت الشباك اللبنانية الهدف الثاني بـ"نيران صديقة" سجله المهاجم باسل جرادي في الدقيقة 47 خطأ في مرماه.

وأحرز المهاجم الأسترالي كريغ غودوين هدفين "للكنغر" الثالث والخامس في الدقيقتين (48 و81)، وتخللهما هدف زميله المهاجم جون إيرديل، في الدقيقة 68 من عمر المباراة، التي جرت على ملعب "كانبرا - Canberra Stadium" بالعاصمة كانبرا. 

وتعرض لبنان بذلك للهزيمة الثانية على التوالي، بعد تعادلين متتاليين، ليتجمد رصيده عند نقطتين فقط، ويبقى في المركز الثالث على سلم ترتيب المجموعة التاسعة (I).

في المقابل، حقق منتخب أستراليا انتصاره الرابع على التوالي، ويتصدر ترتيب المجموعة بالعلامة الكاملة، برصيد 12 نقطة، ليضمن صعوده للدور الثالث (الحاسم والأخير) من التصفيات المشتركة المؤهلة إلى نهائيات بطولتي كأس العالم 2026، وكأس أمم آسيا 2027.

المصدر: RT 

التعليقات

"يدنا على الزناد".. عراقجي يرد على تهديدات ترامب وشمخاني: أي تحرك عسكري سيكون بداية الحرب!

زعيم النجباء يحذر من تكرار ترامب "خديعة عمرو بن العاص" في العراق ويفتح باب التطوع لـ"حرق الأمريكيين"

الرئاسة السورية: الشرع أكد خلال الاجتماع مع بوتين على أهمية دور روسيا في دعم وحدة سوريا واستقرارها

فيديو للشرع في هاتفه كاد يكلفه حياته.. تخليص مواطن سوري من حبل المشنقة في العراق (صور + فيديو)

"هل تسقط أنظمة عربية قبل 2030؟".. "الجلاد" يسأل والإعلامي المصري عكاشة يجيب ويعدد الأسباب (فيديو)

روبيو يعلن التوصل إلى اتفاق عام بشأن الضمانات الأمنية لأوكرانيا

"كذب ونكران للجميل".. مستشار بارز لبايدن يهاجم رئيس الوزراء الإسرائيلي

نجل شاه إيران يطلب دعم ترامب ونتنياهو لخوض "المعركة الأخيرة"