مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

71 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

ميسي يثير قلق منتخب الأرجنتين قبل رحلة أمريكا

تحوم الشكوك حول إمكانية إلتحاق النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بمعسكر منتخب بلاده في فترة التوقف الدولية، خلال شهر مارس الجاري، بسبب تعرضه لإصابة مع فريق إنتر ميامي لكرة القدم.

ميسي يثير قلق منتخب الأرجنتين قبل رحلة أمريكا
/Daniel RAMALHO / AFP

ويستعد منتخب الأرجنتين لخوض مباراتين وديتين خلال فترة الـ"فيفا" الدولية في مارس الجاري، ضد كل من السلفادور وكوستاريكا، في فيلادلفيا ولوس أنجلوس.

وأفاد المدرب المساعد في نادي إنتر ميامي، خافيير موراليس، في تصريحات مساء أمس الجمعة، أن فرص مشاركة ميسي في مباراة إنتر ميامي المقبلة معدومة.

ويلتقي إنتر ميامي مع مضيفه دي سي يونايتد في واشنطن فجر يوم الأحد المقبل، ضمن الجولة الخامسة من الدوري الأمريكي لكرة القدم (MLS).

وقال موراليس، في تصريحات قبل المباراة نقلها الموقع الرسمي للدوري الأمريكي، إنه: "بالنسبة لمباراة دي سي فهو (ميسي) لن يشارك، وتم استبعاده بالفعل".

وواصل: "نعلم أنه خضع لاختبارات أمس، ولا نزال ننتظر نتائج الفحص الطبي، لنرى تفاصيل كل شيء، وبناء على هذا التقرير سيتم تحديد موقفه من الانضمام إلى منتخب بلاده".

وشارك النجم الأرجنتيني في 5 مباريات مع نادي إنتر ميامي هذا الموسم على مستوى كل البطولات، وأحرز 5 أهداف وصنع هدفين آخرين.

يذكر أن ليونيل ميسي (36 عاما) شارك في آخر لقاء دولي لمنتخب الأرجنتين والذي فاز فيه على غريمه الأزلي البرازيلي في نوفمبر 2023، وذلك ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.

المصدر: وكالات 

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)