مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • 90 دقيقة
  • مقتل الفنانة السورية هدى شعراوي
  • محمد بن زايد يزور روسيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • مقتل الفنانة السورية هدى شعراوي

    مقتل الفنانة السورية هدى شعراوي

  • محمد بن زايد يزور روسيا

    محمد بن زايد يزور روسيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • واشنطن تحشد لضرب إيران

    واشنطن تحشد لضرب إيران

هل يدعي الإصابة؟.. أول رد للاتحاد المصري على طلب ليفربول إعفاء صلاح من المشاركة مع "الفراعنة"

أكد عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري، إيهاب الكومي أن سلامة محمد صلاح، نجم منتخب "الفراعنة" ونادي ليفربول الإنجليزي، هي الأهم حالياً، موضحا أن الاتحاد يتفهم موقف ليفربول.

هل يدعي الإصابة؟.. أول رد للاتحاد المصري على طلب ليفربول إعفاء صلاح من المشاركة مع "الفراعنة"
AP

وأرسل نادي ليفربول قبل أيام خطابا إلى اتحاد الكرة المصري، يطالبه فيه بإعفاء محمد صلاح من الانضمام للمعسكر المقبل لمنتخب مصر، خوفا من تفاقم إصابته، خاصة أن النجم المصري لا يشارك حاليا في مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي ويتم تجهيزه دون تسرع.

وقال الكومي في تصريحات تلفزيونية: "في الأجندة الدولية توجد فترة محددة لاستدعاء اللاعبين المحترفين، وإذا تجاوزت هذا التوقيت لا يكون لديك حق في استدعاء أي محترف والنادي الخاص باللاعب لا يفرط فيه".

وأضاف: "محمد صلاح لاعب مهم وسلامته هي الأهم في الوقت الحالي، ليفربول قال إنه يتمنى على اتحاد الكرة والجهاز الفني أن يواصل صلاح البرنامج التأهيلي الخاص به هناك (في ليفربول)، لذلك يجب أن يتم تأهيل اللاعب جيدا، وأن يعالج بشكل صحيح، حتى يتعافى بشكل كامل".

وتابع: "اتحاد الكرة لا يفترض سوء النية بشأن صلاح، والأندية في أوروبا محترفة، لذلك من المستحيل أن يكون اللاعب سليما ويتم إخطار المنتخب بعكس ذلك".

وزاد: "صلاح أكثر اللاعبين حرصا على التواجد في معسكر منتخب مصر، ولم ولن يدعي الإصابة أبدا".

ويخوض منتخب مصر بطولة ودية بعد أسبوعين، مع منتخبات نيوزيلندا وتونس وكرواتيا، تحضيرا لتصفيات كأس العالم 2026.

المصدر: وكالات

التعليقات

"يدنا على الزناد".. عراقجي يرد على تهديدات ترامب وشمخاني: أي تحرك عسكري سيكون بداية الحرب!

زعيم النجباء يحذر من تكرار ترامب "خديعة عمرو بن العاص" في العراق ويفتح باب التطوع لـ"حرق الأمريكيين"

الرئاسة السورية: الشرع أكد خلال الاجتماع مع بوتين على أهمية دور روسيا في دعم وحدة سوريا واستقرارها

فيديو للشرع في هاتفه كاد يكلفه حياته.. تخليص مواطن سوري من حبل المشنقة في العراق (صور + فيديو)

"هل تسقط أنظمة عربية قبل 2030؟".. "الجلاد" يسأل والإعلامي المصري عكاشة يجيب ويعدد الأسباب (فيديو)

روبيو يعلن التوصل إلى اتفاق عام بشأن الضمانات الأمنية لأوكرانيا

"كذب ونكران للجميل".. مستشار بارز لبايدن يهاجم رئيس الوزراء الإسرائيلي

نجل شاه إيران يطلب دعم ترامب ونتنياهو لخوض "المعركة الأخيرة"