مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

27 خبر
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

ماذا قال بوتين بشأن مشاركة الروس في أولمبياد 2024 في ظل التمييز؟

كشف رئيس اللجنة الأولمبية الروسية ستانيسلاف بوزدنياكوف، عن كلام رئيس البلاد فلاديمير بوتين بشأن مشاركة الرياضيين الروس في دورة الألعاب الأولمبية 2024 في باريس.

ماذا قال بوتين بشأن مشاركة الروس في أولمبياد 2024 في ظل التمييز؟
Gettyimages.ru

وقال بوزدنياكوف إن بوتين دعا اللجنة الأولمبية ووزارة الرياضة الروسية إلى اتخاذ قرار بشأن مشاركة رياضي البلاد في الألعاب الأولمبية المقبلة، وحل هذه القضية.

وأضاف بوزدنياكوف: "في اجتماع مع الوكلاء، قال إن اللجنة الأولمبية الروسية ووزارة الرياضة يجب أن تتخذا قرارا نهائيا بشأن مسألة مشاركة الرياضيين الروس في الأولمبياد في ظل ظروف التمييز".

وأشار رئيس اللجنة إلى أن اللجنة الأولمبية الروسية تقوم في الوقت الحالي بتحليل الوضع.

وسيتنافس لاعبو التايكوندو الروس مكسيم خرامتسوف وتاتيانا مينينا وبولينا خان على تذكرة دورة الألعاب الأولمبية 2024 في باريس، وسيفوز المتأهلون للتصفيات النهائية للبطولة بتراخيص اللجان الأولمبية الوطنية، وليس تراخيص شخصية.

وفي ديسمبر 2023، قررت اللجنة الأولمبية الدولية قبول الروس والبيلاروس في الألعاب الأولمبية في باريس، حيث سيكونون قادرين على المشاركة في البطولة كرياضيين محايدين فرديين.

وفي الوقت نفسه، لن يسمح للرياضيين الذين يدعمون العملية العسكرية الروسية الخاصة في أوكرانيا، أو الذين لديهم اتصالات بالقوات المسلحة أو الأجهزة الأمنية في روسيا وبيلاروس، بالمشاركة في ألعاب 2024. بالإضافة إلى ذلك، سيغيب ممثلو الرياضات الجماعية عن البطولة.

المصدر: "لينتا.رو"

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟