Stories
-
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
RT STORIES
"جيروزاليم بوست": الاتفاق الأمني بين إسرائيل ولبنان يثير مخاوف من جمود دائم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش
#اسأل_أكثر #Question_More
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
-
مونديال 2026
RT STORIES
رئيس باراغواي يصدر مرسوما احتفاليا بعد الإطاحة بألمانيا من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
4 منتخبات تحسم تأهلها رسميا إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد توديع ألمانيا المفاجىء لكأس العالم.. ناغلسمان يرفض الاستقالة ويكشف الأسباب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المغرب يطيح بالطواحين الهولندية ويبلغ ثمن دور الـ16 من كأس العالم بعد ملحمة كروية
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
فالتونين: أوروبا ليست حيادية ويجب تمثيلها بشكل أفضل في أي حوار حول أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
لقطة غير أخلاقية في مباراة.. أوكامبوس يعلق على تعرضه للتحرش: أنتظر الانتقام
أبدى لوكاس أوكامبوس، لاعب إشبيلية غضبه من واقعة التحرش، التي حدثت له في مباراة فريقه أمام رايو فاييكانو في الدوري الإسباني، من أحد جماهير الفريق المنافس.
وطالب اللاعب رابطة "لا ليغا" باتخاذ حركة المشجع على محمل الجد، مؤكدا: "إذا حدث ذلك في كرة القدم النسائية نعلم جميعا ما يمكن أن يحدث".
وشهدت المباراة لقطة غير أخلاقية من أحد جماهير رايو فاييكانو، تجاه اللاعب الأرجنتيني، أثناء تنفيذ رمية تماس، قام المشجع بلمس مؤخرة أوكامبوس، مما تسبب في غضب اللاعب.

شاهد.. العارضة تحرم المغربي حارث من هدف لا يصدق
وقال أوكامبوس، في تصريحات لمنصة "DAZN": "آمل أن تأخذ رابطة لا ليغا هذا الأمر على محمل الجد مثلما تفعل مع العنصرية. دائما ما يكون هناك أحمق".
وتابع: "أتمنى ألا يمر هذا الأمر مرور الكرام لأنه إذا حدث ذلك في كرة القدم النسائية نعلم جميعا ما يمكن أن يحدث. لقد تماسكت نفسي لأن لدي ابنتين، ولكن نأمل أن تنتقم لنا لا ليغا، وألا يلطخ هذا الأحمق جماهير رايو فاييكانو".
وفاز أمس الإثنين إشبيلية بنتيجة (2-1)، بهدفي النجم المغربي يوسف النصيري، على فاييكانو في ملعب (فاييكاس) في الجولة الـ23 من بطولة الدوري "الليغا".
واختتم اللاعب الأرجنتيني تصريحاته قائلا: "لقد كانت مباراة صعبة ومعقدة للغاية في ملعب دائما ما يكون صعبا. أنا سعيد بالفوز وحصد النقاط الثلاث التي كنا في حاجة إليها".
المصدر: "وكالات"
التعليقات