مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • 90 دقيقة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

بسبب "الظالم" ميسي.. هالاند يخطط للانتقال إلى ريال مدريد

أفادت تقارير صحفية، بأن النجم النرويجي إيرلينغ هالاند، مهاجم نادي مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، بدأ التفكير في الانتقال إلى صفوف فريق ريال مدريد الإسباني، خلال الفترة المقبلة.

بسبب "الظالم" ميسي.. هالاند يخطط للانتقال إلى ريال مدريد
/ Fabio Ferrari / Globallookpress

وأصبح إيرلينغ هالاند واحدا من أفضل لاعبي العالم، وحصل النجم النرويجي على جائزة "غلوب سوكر" لأفضل لاعب في العالم لعام 2023، بعد الموسم الاستثنائي الذي قدمه رفقة مانشستر سيتي، بالتتويج بالثلاثية التاريخية، إلى جانب فوزه بلقب هداف الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، وتحطيمه للرقم القياسي كأفضل هداف في موسم واحد "البريمير ليغ".

ولكن هالاند احتل المركز الثاني في جائزتي الكرة الذهبية المقدمة من قبل مجلة "فرانس فوتبول"، و"ذا بيست - the best" المقدمة من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، خلف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد نادي إنتر ميامي الأمريكي.

واحتل هالاند الوصافة رغم المستويات المذهلة التي قدمها الموسم الماضي، وقيادة مانشستر سيتي لحصد الدوري الإنجليزي الممتاز ودوري أبطال أوروبا وكأس الاتحاد الإنجليزي، إلى جانب السوبر الأوروبي.

وأكدت صحيفة "آس" الإسبانية، اليوم الأربعاء، أن الظلم الذي تعرض له هالاند في الجوائز الفردية، دفعه للتفكير في الانتقال إلى ريال مدريد.

وأوضحت الصحيفة المقربة من ريال مدريد، أن هالاند يدرك أن ريال مدريد هو السبيل الوحيد لتحقيق الجوائز الفردية والتفوق على الجميع مستقبلا.

وأكد المصدر أن هالاند يمتلك شرطا جزائيا في عقده مع مان سيتي يتراوح بين 100 و200 مليون يورو.

وترى الصحيفة الإسبانية الشهيرة أن هذه المبالغ لن تمثل عائقا لريال مدريد، الذي يمتلك ميزانية ضخمة نتيجة تحقيق البطولات بشكل متواصل.

وعلى الرغم من ذلك، فإن إدارة "الميرينغي" برئاسة فلورنتينو بيريز، تضع الفرنسي كيليان مبابي، هداف باريس سان جيرمان، كهدف أول في الصيف المقبل.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

نفير كردي جديد.. مظاهرات وحشود للتوجه إلى سوريا للقتال مع "قسد" (صور)

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب

انتقاما من كوشنر وويتكوف.. إسرائيل ترفض فتح معبر رفح في تصاعد للخلاف بين واشنطن وتل أبيب