مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان
  • هدنة وحصار المضيق
  • مونديال 2026
  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

    اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

    منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

مدرب برشلونة يختبر لاعبا عربيا لحل أزمة غافي

يبحث المدير الفني لفريق برشلونة، تشافي هرنانديز، عن حلول لتعويض غياب نجمه غافي الذي تعرض لإصابة بليغة، وذلك قبل مباراته ضد رايو فاليكانو، يوم السبت المقبل، في الجولة 14 من الدوري.

مدرب برشلونة يختبر لاعبا عربيا لحل أزمة غافي
AP

وأصيب لاعب خط الوسط الشاب، غافي، بقطع في الرباط الصليبي خلال مباراة منتخب إسبانيا أمام نظيره الجورجي (3-1) مساء الأحد الماضي، ضمن الجولة العاشرة الأخيرة من تصفيات "يورو 2024" بألمانيا، ليغيب حتى نهاية الموسم عن الملاعب.

في هذا الصدد، ذكرت صحيفة "سبورت" الكتالونية، أن تشافي استعان بعدد من اللاعبين الشباب بفريق الرديف في مران اليوم الخميس.

وأضافت أن مدرب الفريق الكتالوني يختبر بعض المواهب الشابة تحسبا لنجاح أحد اللاعبين في تعويض غياب غافي.

ونشرت الصحيفة الكتالونية، أن من بين هذه الأسماء، اللاعب الإسباني، محمد مخلص، ذا الأصول المغربية، إضافة إلى زملائه أليكس جاريدو، كاسادو، أوناي، ميكاييل، وآنخيل ألاركون.

وانضم محمد مخلص (23 عاما) لرديف برشلونة قادما من نادي أندورا الإسباني، في يناير 2023، على سبيل الإعارة لنهاية الموسم الجاري.

ويعد محمد مخلص، قصير القامة، حيث يبلغ طوله 169 سم، وتدرج بين منتخبات الناشئين في إسبانيا، وشارك في 32 مباراة بقميص "البلوغرانا"، سجل خلالها هدفا إضافة إلى 7 تمريرات حاسمة.

كما انضم للتدريبات الجماعية، الجناح البرازيلي رافينيا والمدافع الأوروغواياني رونالد أراوخو، ولكن تبقى فرصتهما ضعيفة في المشاركة أساسيا أمام رايو فاليكانو، لعودتهما من رحلة سفر طويلة بعد المشاركة في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2026.

في المقابل، واصل حارس المرمى الألماني، مارك أندريه تير شتيغن، الغياب عن التدريبات الجماعية، لشكواه من آلام في أسفل الظهر، والتي دفعته لمغادرة معسكر منتخب ألمانيا منذ أيام.

ونقلت صحيفة "سبورت" عن مصدر أن فرص لحاق تير شتيغن بمواجهة فاليكانو، تبلغ 50%، حيث يشعر بتحسن، ولكنه فضل الحصول على راحة إضافية، وسيحسم مدى جاهزيته بشكل نهائي، غدا الجمعة.

ويحتل فريق برشلونة، حامل اللقب، المركز الثالث في ترتيب الدوري "لا ليغا" برصيد 30 نقطة، متأخرا بفارق نقطتين عن غريمه التقليدي ريال مدريد صاحب المركز الثاني.

بينما يتصدر نادي جيرونا سلم الترتيب برصيد 34 نقطة.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

بوتين يصف رسالة زيلينسكي بـ"الوقحة" ويوجه الجيش الروسي: "اعملوا أيها الإخوة"

صحيفة إسرائيلية تكشف عن أسماء قد تكون عطلت عملية ضخمة للموساد وأمريكا لإسقاط النظام في إيران

الظلال هي الدليل.. قنصلية إيرانية تحاول بـ"صورة" تفكيك "لغز" ضربات مطار الكويت

نتنياهو يلغي التصويت على قرار وقف إطلاق النار بعد بيان أمين عام "حزب الله"

إيران تهدد ترامب بحرب تمتد من هرمز إلى المحيط الهندي ومضيق باب المندب والبحرين الأحمر والمتوسط

إنذارات بهجمات صاروخية ومسيرات معادية في الكويت والبحرين (فيديوهات)

عراقجي يرد بعنف على هجوم عون غير المسبوق على إيران و"حزب الله"

قنبلة تهدد إسرائيل بسبب إيران ولبنان.. تحذيرات رسمية من الانهيار

مجلة عسكرية: خروج مركز العمليات الجوية الأمريكية في قاعدة العديد بقطر عن الخدمة

بوتين يرد على إشارة زيلينسكي لعمره: الكفاءة أهم من العمر

لحظة بلحظة.. استمرار القصف المتبادل بين "حزب الله" وإسرائيل رغم وقف إطلاق النار

العراق الإمارات صومالي لاند وأذربيجان.. سي إن إن: قواعد إسرائيلية إقليمية خلال الحرب على إيران

ماكرون: رسالة زيلينيسكي إلى بوتين مبادرة جيدة وحان وقت الحوار مع روسيا

النواب الأمريكي يتحدى ترامب بمشروع قانون حول أوكرانيا وروسيا