مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • قمة الناتو في أنقرة

    قمة الناتو في أنقرة

غضب عارم لنجمات بطولة التنس الختامية

اشتد الاحتجاج على سوء أرضية الملعب المضيف لدورة WTA الختامية لموسم التنس في كانكو، مع انضمام التشيكية ماركيتا فوندروسوفا إلى البيلاروسية الأولى عالميا أرينا سابالينكا.

غضب عارم لنجمات بطولة التنس الختامية
Globallookpress

وقالت سابالينكا، إنها تشعر بـ"قلة الاحترام" من قبل رابطة محترفات التنس، مضيفة أن الملعب الذي تم تشييده على عجل في المنتجع المكسيكي "ليس آمنا".

واتفقت معها فوندروسوفا على ذلك، وكتبت على "إنستغرام": "مشاركتي الأولى في الدورة الختامية اختلفت عن توقعاتي".

وتابعت "نعمل جاهدات طوال السنة لبلوغ الدورة الختامية، وفي النهاية لا نحصد سوى خيبة الأمل".

وعرضت التشيكية التي خسرت مباراتها الأولى أمام البولندية إيغا شفيونتيك في الدورة التي تشارك فيها أفضل 8 لاعبات مصنفات عالميا، مقطع فيديو يظهر كرة ترتد بشكل غير اعتيادي.

وكتبت التشيكية البالغة 24 عاما: "الملعب ليس جاهزا على الإطلاق لاستقبال المباريات، ويبدو لي أن المسؤولين في دبليو تي ايه (رابطة المحترفات) لا يكترثون لمشاعرنا (خلال اللعب)".

وتابعت: "لا نشعر بأن أحدا يستمع ويهتم بآرائنا، حزينة جدا".

وكانت سابالينكا كتبت بدورها على موقع إنستغرام معبرة عن امتعاضها من التنظيم: "يجب أن أقول إنني أشعر بخيبة أمل كبيرة من رابطة اللاعبات المحترفات والتجربة حتى الآن في دبليو تي ايه الختامية".

وتابعت: "كلاعبة أشعر بعدم احترام رابطة اللاعبات المحترفات، أعتقد أن معظمنا يشعر بذلك، هذا ليس مستوى التنظيم الذي نتوقعه في النهائيات لكي أكون صادقة، لا أشعر بالأمان في التحرك على هذا الملعب في كثير من الوقت"، مؤكدة أنه لم يسمح للاعبات بالتدرب على الملعب حتى اليوم السابق للافتتاح.

المصدر: "وكالات"

التعليقات

استهداف ناقلة نفط قطرية قبالة عمان رغم مرافقة البحرية الأمريكية لها

الاستخبارات الروسية تتهم بريطانيا بالوقوف وراء الهجوم على متحف الدفاع في القرم وتحذرها من العواقب

حركة "أنصار الله" تهدد بإغلاق باب المندب

ماكرون يزور الجامع الأموي في دمشق يرافقه الشرع ويدوّن توقيعه في سجل الزوار (فيديو+صور)

رغم التغطية الجوية الأمريكية.. تفاصيل استهداف سفينيتن تجاريتين في مضيق هرمز (صور)