مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

تمنى اللعب مع كريستيانو.. رونالدينيو يصدم ميسي ورونالدو "الظاهرة".. فيديو

كشف نجم كرة القدم البرازيلي رونالدينيو عن جوانب خفية من حياته الشخصية والمهنية، مثل اختيار أصعب مدافع واجهه، واللاعب الذي تمنى اللعب بجواره خلال مسيرته الاحترافية.

تمنى اللعب مع كريستيانو.. رونالدينيو يصدم ميسي ورونالدو "الظاهرة".. فيديو
/Ulmer / Legion-Media

وحل رونالدينيو ضيفا على الإعلامي الإماراتي أنس بوخش، في برنامج "ABtalks" والذي يقدمه عبر قناته على موقع "يوتيوب - YouTube"، وتحدث خلال المقابلة عن بعض الأمور المتعلقة بكرة القدم، فضلا عن حياته الشخصية.

ورد النجم البرازيلي على سؤال حول ما إذا كان هدفه الشهير في مرمى منتخب إنجلترا في كأس العالم 2002، مقصودا أم مجرد حظ، أجاب رونالدينيو: "كانت ركلة مقصودة".

وكشف رونالدينيو أن الإيطالي باولو مالديني، أسطورة نادي ميلان، كأصعب مدافع واجهه على مدار مسيرته.

وحول سؤال "لو كان عليك اختيار لاعب واحد في فريقك، فمن ستختار بين ميسي ورونالدو الظاهرة؟"، رد البرازيلي بإجابة مفاجئة، قائلا "لقد لعبت بجوار الثنائي لوقت طويل، لكن الشخص الذي لم ألعب معه هو كريستيانو رونالدو، وأرغب بأن أحظى بفرصة اللعب معه".

وسبق لرونالدينيو اللعب بجوار النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لمدة 4 سنوات في برشلونة، ولعب مع مواطنه لويس نازاريو دي ليما المعروف بـ"الظاهرة" رونالدو، لأعوام طويلة في المنتخب البرازيلي.

وأكد الأسطورة البرازيلي أنه كان من الممكن أن يصبح موسيقيا ما لم يدخل عالم كرة القدم.

وتحدث رونالدينيو عن طفولته، قائلا: "طفولتي كانت سعيدة للغاية، لطالما رافقتني كرة القدم في طفولتي لذا كنت سعيدا للغاية بل كنت أسعد طفل في العالم.

أجمل ذكريات طفولتي مع كرة القدم حيث كانت عائلتي كلها تمارس تلك الرياضة".

وكشف النجم البرازيلي: "لم يرفضني نادي ريال مدريد لأنني غير قابل للتسويق بل لأن كان لديهم في ذلك الوقت العديد من اللاعبين الأجانب مثل ديفيد بيكهام وكنت محظوظا بهذا الأمر لأنني انضممت لنادي برشلونة في نهاية المطاف".

وأضاف: "شعرت بالفخر في إحدى المباريات التي جمعتني بفريق ريال مدريد عندما وقف جمهور الفريق المنافس احتراما لي وإلى هذه اللحظة أنا فخور للغاية.

وأشار رونالدينيو: "بعد الحصول على الشهرة والمال ينحرف بعض اللاعبين عن مسارهم الصحيح ولكن هذا الأمر لا ينطبق على رياضة كرة القدم فحسب بل في كل المهن حول العالم.

أحب الشهرة لأنها كانت حلم لي منذ الطفولة، فكنت ارى الأشخاص المعروفين وأود أن أصبح مثلهم وقد حققت حلمي بفضل كرة القدم".

يذكر أن رونالدينيو (43 عاما) تألق مع منتخب البرازيلي وفريق برشلونة، إذ فاز بدوري أبطال اوروبا عام 2006 بقميص "البلوغرانا"، وبكأس العالم لعام 2002 بقميص "السيليساو"، وحصل على جائزة أفضل لاعب في العالم عام 2004 وجائزة الكرة الذهبية عام 2005، واعتزل كرة القدم عام 2015 وهو في عمر 35 عاما، وكان فلومينينسي البرازيلي هو آخر ناد لعب معه.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

قاليباف: مستعدون لكل الخيارات.. سيفاجأون

ترامب يجتمع بالجنرالات ويقول: وقف النار مع إيران يحتضر ولا يمكنها امتلاك سلاح نووي لتدمير إسرائيل

"لا يهمنا إرضاء الرئيس الأمريكي".. مصدر إيراني يعلق على رفض ترامب لرد طهران بشأن إنهاء الحرب

تفاصيل جديدة عن قاعدة إسرائيل السرية في صحراء العراق وعلاقتها باستهداف الطيارين

"الوصايا العشر".. المرشد الإيراني يحدد ثوابت طهران في الخليج ومضيق هرمز

برنامج "نيوزميكر" على RT كان السباق في كشف الغطاء عن القاعدة الإسرائيلية السرية في العراق (فيديو)

خلال 24 ساعة هبوط اضطراري ثان لمقاتلة إف 35 أمريكية بقاعدة الظفرة في الإمارات (فيديو)

لبنان لحظة بلحظة.. نتنياهو يتمسك بالخيار العسكري وبيروت تطالب ببسط سلطة الدولة على كامل أراضيها

"تانكر تراكرز": التسرب النفطي في مضيق هرمز مصدره ناقلة إماراتية تعرضت لاستهداف إيراني (فيديو)

هل خدع نتنياهو الإسرائيليين؟ تصريحات متناقضة بين 2025 و2026 حول تدمير النووي الإيراني

تقرير إسرائيلي: ترامب يلعب مع إيران لعبة "الدجاجة".. الخيارات المستقبلية والطريق نحو القنبلة الذرية!

بريطانيا وفرنسا ترسلان قطعا بحرية إلى مضيق هرمز تزامنا مع قمة دفاعية دولية غدا

نتنياهو يعترف بانهيار صورة إسرائيل لدى الشباب الأمريكي وارتفاع تعاطفهم مع فلسطين

مقتل وإصابة عناصر في الجيش السوري باستهداف حافلتهم غربي الحسكة (صورة)

أول تعليق إيراني رسمي على الدعم العسكري المصري للإمارات

بيسكوف: اقتراح بوتين بترشيح شرودر كمفاوض أثار "عاصفة من النقاشات" في أوروبا

عراقجي وعبد العاطي يبحثان التطورات الإقليمية ومسار المفاوضات الإيرانية الأمريكية