مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

72 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تحديث مستمر.. بث مباشر من واشنطن لوقائع قرعة كأس العالم 2026

    تحديث مستمر.. بث مباشر من واشنطن لوقائع قرعة كأس العالم 2026

كريستيانو رونالدو يمنع زميله السابق من الانتقال إلى النصر السعودي

كشف الكولومبي خوان كوادرادو، عن رغبته في اللعب بجانب زميله السابق في فريق يوفنتوس النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد نادي النصر السعودي لكرة القدم.

كريستيانو رونالدو يمنع زميله السابق من الانتقال إلى النصر السعودي

وارتبط رونالدو بعلاقة صداقة مع خوان كوادرادو خلال السنوات الـ3 التي لعبها النجم البرتغالي مع يوفنتوس الإيطالي، في الفترة من 2018 إلى 2021.

ولم يتوصل كوادرادو لاتفاق لتجديد عقده مع يوفنتوس الذي انتهى في 30 يونيو الماضي، حيث يدرس عدة عروض في الوقت الحالي.

وتحدث اللاعب الكولومبي عن إمكانية الانتقال للدوري السعودي، لكنه قال مازحا إن كريستيانو رونالدو هو من يمنعه من الانتقال إلى النصر في الموسم المقبل.

وقال كوادرادو في تصريحات لصحيفة "آس" الإسبانية: "في الوقت الحالي لا يزال لدي الحماس والرغبة للتنافس، بجانب رونالدو هناك، وهو لا يريدني".

وأتم: "وكيل أعمالي أندريه مارتينيز كان في أوروبا وتحدث معي عن عدة عروض، هناك خيارات سنحللها لننتقي الأفضل، أشعر بالهدوء وأفكر وأسأل الله أن يساعدني على اتخاذ القرار الأنسب".

وشارك خوان كوادرادو (35 عاما) في 314 مباراة بقميص "البيانكونيري"، سجل خلالها 26 هدفا، إضافة إلى 65 تمريرة حاسمة، وتوج مع يوفنتوس بلقب بطل الدوري الإيطالي 5 مرات، وكأس إيطاليا 4 مرات، إضافة إلى لقبين لكأس السوبر المحلي، والتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا 2017.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

تحديث مستمر.. بث مباشر من واشنطن لوقائع قرعة كأس العالم 2026

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري