مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

اتهامات "بالتفويت" في صراع الهبوط.. ورد رسمي من الدوري المصري

أسدل الستار على الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، مساء أمس الثلاثاء، باحتفاظ نادي الزمالك باللقب، وهبوط كل من الثلاثي، الجونة ومصر المقاصة وإيسترن كومباني إلى دوري الدرجة الأولى.

اتهامات "بالتفويت" في صراع الهبوط.. ورد رسمي من الدوري المصري
RT

وشهدت الجولة الأخيرة من الدوري، صراعا ثلاثيا محتدما بين الجونة وغزل المحلة والمقاولون العرب على بقاء فريقين منها، بعد هبوط مصر المقاصة وإيسترن كومباني.

ونجح فريقا غزل المحلة والمقاولون العرب في النجاة من الهبوط، بعد تعادل الأول مع نادي الاتحاد السكندري، وفوز الثاني على المصري، بينما هبط الجونة رغم الفوز على نادي بيراميدز.

وبعد نهاية مباريات الجولة الأخيرة، انهالت الاتهامات بالتفويت على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب تعادل غزل المحلة والاتحاد السكندري في الجولة الأخيرة، ما ساعد "زعيم الثغر" على البقاء.

وأشار البعض إلى أن الدقائق الأخيرة من مباراة الاتحاد السكندري وغزل المحلة لعبت بشكل سلبي من جانب "زعيم الثغر" رغم استحواذه على الكرة.

ما زاد من حدة تلك الاتهامات، "تغريدة" نشرها إسلام محارب، لاعب الجونة، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، كتب فيها: "حسبي الله ونعم الوكيل".

ورغم أن اللاعب لم يكشف عن غرضه من "التغريدة"، إلا أنها جاءت بعد انتهاء المباريات بشكل مباشر، لتؤكد التعليقات أن اللاعب يقصد اتهامات التفويت.

رد رسمي

من جانبه، رد عامر حسين، رئيس لجنة المسابقات، على تلك الاتهامات في تصريحات صحفية.

وقال عامر حسين إن جميع المباريات تمت مراقبتها بدقة من قبل مراقبي المباريات، لمنع أي محاولات للتلاعب بالنتائج.

وأشار حسين إلى أنه تم التنبيه على مراقبي المباريات التي تؤثر على صراع الهبوط بكتابة أي ملاحظات قد تتعلق بالتلاعب خلال تلك المباريات.

من جانبه، اقترح ماجد سامي، رئيس نادي وادي دجلة، طريقة جديدة من أجل تفادي التفويت في عملية صراع الهبوط خلال الموسم المقبل.

وقال سامي في منشور عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "يجب تغيير نظام الهبوط من الموسم القادم لمحاربة ظاهرة التفويت المقيتة. أولا هبوط الأخير مباشرة، وإقامة مباراة فاصلة بين الـ17 و الـ14، ومباراة فاصلة بين الـ16 و الـ15. إن افترضنا وجود هذا البند في الموسم الحالي لكانت الأندية الـ10 الأخيرة قد لعبت مبارياتها بجدية حتى صافرة نهاية آخر مباراة".

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

المندوب الأمريكي لدى "الناتو": على أوكرانيا الاستعداد لاستمرار الحرب خلال 2026

استخباراتي أمريكي يحذر من حرب شوارع في فنزويلا في حال غزوها

ترامب: الضربة المكثفة ضد "داعش" في سوريا كانت ناجحة ودقيقة

النرويج تعلن عن قرار هام بشأن اللاجئين السوريين يبدأ تطبيقه مطلع العام المقبل

مدفيديف يصف قمة الاتحاد الأوروبي في بروكسل بـ "قمة اللصوص" ويكشف صراعات النفوذ داخل الاتحاد