مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

شبكة "CBS Sports" العالمية: دورتموند المرشح الوحيد المستعد للتعاقد مع رونالدو

أفادت شبكة "CBS Sports" العالمية، بأن نادي بوروسيا دورتموند الألماني مستعد للتعاقد مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، والأخير منفتح على الانتقال إلى ملعب "سيغنال إيدونا بارك".

شبكة "CBS Sports" العالمية: دورتموند المرشح الوحيد المستعد للتعاقد مع رونالدو
AFP

ويرغب رونالدو في المشاركة في مسابقة دوري أبطال أوروبا، ومع مشاركة مانشستر يونايتد في الدوري الأوروبي، لا يود البرتغالي في البقاء "أولد ترافورد" بالموسم الجديد.

ورغم أن مانشستر يونايتد أكد على أن النجم البرتغالي المخضرم، البالغ من العمر 37 عاما ليس معروضا للبيع، إلا أن البعض داخل النادي يرى أن السماح لرونالدو بالرحيل هو أفضل طريقة.

وقالت شبكة "CBS Sports" العالمية، إن رونالدو منفتح على انتقاله إلى بوروسيا دورتموند، ليس فقط بسبب اللعب في دوري الأبطال، بل لأنها أيضا فرصة سوف تمنحه للمنافسة على لقب الدوري الألماني، وفي حال الفوز به بذلك سيصبح أول لاعب يفوز بلقب الدوري المحلي في إنجلترا وإسبانيا وإيطاليا وألمانيا.

في بوروسيا دورتموند أيضا يقومون بإجراء مناقشات داخلية حول ما إذا سيتم تقديم عرضا لشراء رونالدو في صفقة بيع نهائي أو على سبيل الإعارة.

ويرغب بوروسيا دورتموند في التعاقد مع مهاجم جديد، وذلك بعد إصابة مهاجم الجديد الإيفواري سيباستيان هالر بورم في الخصية، سيغيب على إثره لعدة أشهر.

وقالت مصادر مقربة من رونالدو إن دورتموند ينظر إليه الآن على أنه "الخيار الأخير" لرونالدو للرحيل عن مانشستر يونايتد.

وأكدت الشبكة في تقريرها أن البرتغالي خورخي مينديز وكيل رونالدو، دخل في مفاوضات بالفعل مع مسؤولي دورتموند بشأن مهاجم مانشستر يونايتد.

ومن جانبها، ذكرت صحيفة "بيلد" الألمانية، في تقرير لها، أن رونالدو يريد بقوة الانتقال إلى بوروسيا دورتموند قبل نهاية الميركاتو الصيفي الحالي.

وكان رونالدو يخطط للبقاء في مانشستر يونايتد، والوفاء بعقده الذي ينتهي في صيف عام 2023، إلا أن البرتغالي قبل بداية الموسم التحضيري، استعدادا للموسم الحالي الجديد، فاجئ النادي وطلب الرحيل.

وارتبط اسم رونالدو بإمكانية الانتقال إلى بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد، بجانب ميلان وإنتر، فضلا عن تشيلسي، إلا أنهم غير قادرون على تحمل راتب البرتغالي، بينما رفض "البلوز" كريستيانو بعد معارضة مدرب الفريق الألماني توماس توخيل.

المصدر: وكالات

التعليقات

الكشف عن شخصية لعبت دورا محوريا في إبعاد شبح الحرب بين واشنطن وطهران

أقلعتا من دولتين عربيتين.. طائرتان أمريكيتان تقتربان من حدود إيران

منشور لترامب يشعل التكهنات وصحيفة "يديعوت أحرنوت" تقول: يبدو أن القرار قد اتخذ 

أبو عبيدة يوجه رسالة بشأن العدوان على إيران

خطة تُوصف بـ"الخيانة".. واشنطن تدفع لأفغان عالقين في قطر مقابل عودتهم إلى وطنهم

الجيش السوري يعلن تسلمه قاعدة التنف من الجانب الأمريكي وبدء الانتشار على الحدود مع العراق والأردن

فضائح جديدة بقضية المجرم الجنسي إبستين تلاحق الأمير السابق أندرو.. مفاجأة حول صوره فوق امرأة (صور)

5 دول عربية ضمن قائمة "الأكثر فسادا في العالم" في تقرير منظمة الشفافية السنوي

تقديرات إسرائيلية: نخشى هجوما صاروخيا إيرانيا مدمرا في حال انهيار المحادثات بين واشنطن وطهران

ريابكوف: مستعدون لـ"مساومات صارمة" مع واشنطن في تسوية أوكرانيا

"مجموعة الموت".. نتيجة قرعة دوري أمم أوروبا لموسم 2026-2027

سوريا.. نتائج تحليل التربة والمياه بعد رش إسرائيل مواد مجهولة بريف القنيطرة

القيادة المركزية الأمريكية تعلن بعد الانسحاب من قاعدة التنف السورية: القوات تبقى على أهبة الاستعداد

بموافقة إسرائيلية.. عناصر من "ميليشيا أبو شباب" يشاركون في عمليات التفتيش بمعبر رفح (صورة)

هل سيضرب "أسطول ترامب" إيران مرة أخرى؟

الجيش الإسرائيلي يستكمل خططا هجومية جديدة ضد إيران… واستعداد لعمليات متزامنة على عدة جبهات

القضاء الإيراني ينفي المزاعم حول "إعدامات سرية للآلاف" على خلفية الاحتجاجات