مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

شاهد.. ليفربول يتغنى بمحمد صلاح بعد حصده جائزة جديدة

أعلن نادي ليفربول وصيف بطل الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، اليوم الأربعاء، فوز نجمه المصري محمد صلاح، بجائزة لاعب الموسم في الفريق بناء على تصويت الجماهير.

شاهد.. ليفربول يتغنى بمحمد صلاح بعد حصده جائزة جديدة
Legion-Media

ونشر الحساب الرسمي لنادي ليفربول على موقع "تويتر" صورة لمحمد صلاح مرفقة بتغريدة"، جاء فيها": "محمد صلاح يفوز بجائزة لاعب الموسم في ليفربول، المقدمة من @StanChart"  

وأشاد "الريدز" بأداء النجم المصري من خلال نشر مقطع فيديو لأهداف جناحه:

وحصد محمد صلاح للمرة الثانية على التوالي جائزة لاعب الموسم في ليفربول بناء على تصويت الجماهير، والثالثة في تاريخه مع "الريدز".

وأصبح النجم المصري ثاني أكثر اللاعبين فوزا بهذه الجائزة، بعد قائد "الريدز" السابق الأسطورة ستيفن جيرارد، الذي حصل أربع مرات على جائز لاعب الموسم في ليفربول بناء على تصويت الجماهير.

وتوج محمد صلاح بلقب هداف الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الحالي مناصفو مع الكوري الجنوبي هيونغ مين سون مهاجم توتنهام، برصيد 23 هدفا لكل منهما، وكان المصري الأكثر صناعة للأهداف برصيد 13 تمريرة حاسمة.

وساهم محمد صلاح (29 عاما) في فوز ليفربول بلقبي كأس رابطة المحترفين وكأس الاتحاد الإنجليزي والمركز الثاني في الدوري "البريمير ليغ" ودوري أبطال أوروبا "التشامبيونز ليغ"، مسجلا 31 هدفا، وصنع 15 هدفا في جميع المسابقات.

المصدر: وكالات

التعليقات

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

زيارة الشيباني إلى لبنان بين ندية العلاقة وهاجس الوصاية