مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

7 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رئيس باراغواي يصدر مرسوما احتفاليا بعد الإطاحة بألمانيا من مونديال 2026
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

    مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

طفل يتجاهل ميسي ونيمار ومبابي ويذهب للاعب آخر لنيل قميصه

اقتحم مشجع صغير ملعب "الاتحاد" خلال مباراة فريق مانشستر سيتي وضيفه باريس سان جيرمان (2-1) مساء أمس الأربعاء، ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

طفل يتجاهل ميسي ونيمار ومبابي ويذهب للاعب آخر لنيل قميصه
/Carl Recine / Reuters

وتوجه الطفل الصغير مباشرا إلى البرتغالي برناردو سيلفا لاعب خط وسط فريق مانشستر سيتي، للحصول على قميصه، متجاهلا نجوم باريس سان جيرمان، مثل الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرازيلي نيمار والفرنسي كليان مبابي على أرض الملعب.

وأهدى برناردو سيلفا الذي فرض نفسه نجما للمباراة بأدائه المذهل، قميصه لمشجعه الصغير ليحقق حلمه وسط تصفيق المشجعين في المدرجات.

وقدم فريق مانشستر سيتي بقيادة مدربه الإسباني "الفيلسوف" بيب غوارديولا (50 عاما) عرضا كرويا رائعا، وحقق فوزا مستحقا على ضيفه الفرنسي، ليتربع على عرش صدارة المجموعة الأولى برصيد 12 نقطة، ويحجز مقعدا له مبكرا في دور الـ16 الكبار "للتشامبيونز ليغ".

كما بلغ فريق باريس سان جيرمان، الذي توقف رصيده عند 8 نقاط، ويشغل المركز الثاني على سلم الترتيب، الدور صمن النهائي للبطولة أيضا، مستفيدا من فوز لايبزيغ الألماني على كلوب بروج البلجيكي في عقر داره (4-0)، ويحتلان المركزين الثالث والرابع على الترتيب برصيد 4 نقاط لكل منهما.

المصدر: وكالات

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا