مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • "سعادة المجنون" بين جرأة الطرح وانقسام الجمهور في رمضان 2026

    "سعادة المجنون" بين جرأة الطرح وانقسام الجمهور في رمضان 2026

المقاتل الأمريكي فيرغسون يهاجم حبيب .. والروسي يرد

وجه المقاتل الأمريكي توني فيرغسون انتقادات لاذعة للروسي حبيب نورمحمدوف البطل السابق لاتحاد "UFC" للفنون القتالية المختلطة "MMA"، بتهمة التهرب من مواجهته عدة مرات قبل اعتزال الأخير.

المقاتل الأمريكي فيرغسون يهاجم حبيب .. والروسي يرد
RT

ونشر فيرغسون مقطع فيديو عبر حسابه على موقع "تويتر" للقاء بينه وبين حبيب وجها لوجه مرفقة بـ"تغريدة" قال فيها: "اسمع، أيها الوغد السمين. في المرة الأخيرة التي رأيتك فيها، هربت إلى بلد آخر مثل العاهرة الصغيرة لتجنب قتالنا على اللقب. قبل ذلك، تهربت بحجة الشعور بآلام في المعدة - ولنفس السبب للهروب من النزال على اللقب. أصمت وأترك شؤون الرجال لمن هم في الخطوط الأمامية".

ووجه المقاتل الأمريكي هذه الرسالة اللاذعة للروسي على خلفية تصريحات حبيب بأن مواطنه إسلام ماخاتشيف يستحق المنافسة على حزام البطل أكثر من الأمريكي الآخر جاستن غايتجي، بعد فوز الأخير على مواطنه مايكل تشاندلر بالنقاط في النزال الذي جمعهما ضمن دورة "UFC 268" للفنون القتالية المختلطة.

ولم يتأخر حبيب في الرد على فيرغسون، فقد علق على انتقادات الأمريكي بعد 9 ساعات ولكن بلهجة أقل حدة: "في السنوات الثلاث الماضية لم تفز بجولة واحدة في UFC، في بعض الجولات خسرت بنتيجة (10-8). منذ عام 2015، هزمت واحدا من أفضل 15 مقاتلا. توني، هذه صورة واضحة، لن أدخل في التفاصيل الدقيقة، ولن أسيء إليك. هذه مجرد حقائق".

وجن جنون توني فيرغسون، عندما أعلن حبيب اعتزاله عقب فوزه على الأمريكي الآخر جاستن غايتجي في أكتوبر 2020، في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، ضمن دورة "UFC 254" للفنون القتالية المختلطة.

وأعرب حبيب في مؤتمر صحفي أثناء تحضيراته لنزاله ضد غايتجي، عن اعتقاده بأنه سيواجه فيرغسون، في حال الفوز في نزاله، بقوله: "لا أعرف لماذا، لكنني أعتقد أننا سنخوض نزالا مع توني. وأرغب في ذلك. وإذا تغلبت على غايتجي، فسيكون فيرغسون على قائمة خصومي القادمين. عندما تقاتل خصوما أقوياء، فإنك تترك إرثًا خلفك. لا أعرف ماذا سيحدث للعالم، لكني آمل أن نخوض أنا وتوني نزالا في العام المقبل. هذا الاسم يعطيني الكثير من الحافز: كيف أستعد له، وكيف أتعامل معه".

ولكن حبيب بدلا من دخول القفص مع توني فيرغسون، فاجأ الجميع بإعلان اعتزاله.

المصدر: وكالات 

التعليقات

إيران توجه رسالة هامة وعاجلة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي

"كان": هبوط طائرة أمريكية سرية في بن غوريون وإسرائيل ترفع الجهوزية

تقرير جديد ومعلومات تكشف تفاصيل تأمين إسرائيل لمقر إقامة المجرم الجنسي إبستين بنيويورك

ترامب: كنت سببا في وصول أحمد الشرع إلى الرئاسة في سوريا وهو رجل صارم وليس مثاليا (فيديو)

بينها عربية.. 5 دول تتعهد بإرسال أول دفعة من جنود قوة الاستقرار في غزة

الملياردير الأمريكي ليس ويكسنر: إبستين "الشيطاني" خدعني لأنني ساذج وأحمق (فيديو)

إجلاء مئات الجنود الأمريكيين من قطر والبحرين تحسبا من هجوم إيراني محتمل

هل ستندلع الحرب في إيران في النهاية أم لا؟

بوتين يبحث مع مجلس الأمن الروسي نتائج مفاوضات جنيف

"رويترز" نقلا عن مسؤولين أمريكيين: الولايات المتحدة قد تستهدف قادة بعينهم في هجمات على إيران