مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

57 خبر
  • الخط المباشر مع بوتين
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • الخط المباشر مع بوتين

    الخط المباشر مع بوتين

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • الخارجية التركية: فيدان سيشارك غدا في اجتماع ميامي حول غزة بحضور مسؤولين قطريين ومصريين

    الخارجية التركية: فيدان سيشارك غدا في اجتماع ميامي حول غزة بحضور مسؤولين قطريين ومصريين

أحد أبرز المرشحين للفوز "بالكرة الذهبية": رفضت اللعب للبرازيل

كشف نجم المنتخب الإيطالي لكرة القدم، جورجينيو، المنحدر من أصول برازيلية، وأحد أبرز المرشحين للفوز بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم، أنه رفض اللعب مع منتخب البرازيل.

أحد أبرز المرشحين للفوز "بالكرة الذهبية": رفضت اللعب للبرازيل
Reuters

وقال جورجينيو، في تصريحات أبرزها موقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي: "لا أريد أن يكون لدي الكثير من التوقعات بشأن الكرة الذهبية، لكني سأكون منافقا إذا قلت إنني لا أفكر في الأمر".

أضاف لاعب خط وسط فريق تشيلسي الإنجليزي: "الفوز بالكرة الذهبية أمر رائع، لكن إذا لم يحدث ذلك، فلن أشكو، سأكون واقعيا وأركز على شيء آخر. لقد فزت بالفعل بجائزة أفضل لاعب في أوروبا. الأمر لا يعتمد علي في قول وجوب تتويجي بالكرة الذهبية، لكن ذلك سيكون حافزا للاعبين الآخرين، لإظهار أن الجائزة لا تمنح للاعبين بناء على إحراز الأهداف فقط".

وكشف جورجينيو المنحدر من أصول برازيلية: "منتخب البرازيل اتصل بي في يونيو 2016، لكني رفضت اللعب معهم. لقد حاولوا إقناعي، لكني في النهاية اخترت إيطاليا، وإلا كنت سأكون جاحدا".

وأتم "لا يمكن الاستهانة بدوري الأبطال واليورو، لكن كأس العالم يتفوق على أي شيء آخر. لن نكون المرشح الأوفر حظا في قطر، لكن لا يمكننا أن نمر من البطولة دون أن يلاحظنا أحد، لأننا أبطال اليورو".

يذكر أن جورجينيو (29 عاما)، توج بلقب بطل كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم "يورو 2020" مع منتخب بلاده، ودوري أبطال أوروبا مع فريق تشيلسي الإنجليزي.

المصدر: وكالات 

التعليقات

النرويج تعلن عن قرار هام بشأن اللاجئين السوريين يبدأ تطبيقه مطلع العام المقبل

الصينيون يتفاعلون مع تصريحات الرئيس بوتين حول "صغار الخنازير" الأوروبية

موسكو: التخلي عن خطة تمويل كييف من الأصول الروسية انتصار للقانون والمنطق

"خدعة وصفقة لم تتم".. تفاصيل مفاوضات سرية بين الولايات المتحدة وإيران خلال حرب الـ 12 يوما

ناريشكين: واشنطن أدركت أن استمرار النزاع سيؤدي لهزيمة أوكرانيا وتبحث عن حلول

كم خصص منها لأوكرانيا؟.. ترامب يوقع موازنة الدفاع للسنة المالية 2026

بوتين: القوات الروسية تحتفظ بالمبادرة الاستراتيجية منذ طرد العدو من مقاطعة كورسك