مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

66 خبر
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • المغرب يقترب من تحقيق حلم طال انتظاره 50 عاما (فيديو)

    المغرب يقترب من تحقيق حلم طال انتظاره 50 عاما (فيديو)

  • ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة

    ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة

كلوب ردا على سؤال حول صلاح: لن أرتكب هذه الجريمة

صرح الألماني يورغن كلوب، المدير الفني لليفربول، بأن إراحة اللاعبين خلال مباراته أمام برايتون، اليوم السبت، في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز، ستكون جريمة لأنه فريق صعب.

كلوب ردا على سؤال حول صلاح: لن أرتكب هذه الجريمة
Reuters

ورد كلوب خلال تصريحات أبرزتها صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، على سؤال حول إمكانية إراحة نجمه المصري محمد صلاح أمام برايتون، قائلا: "إراحة اللاعبين أمام برايتون ستكون جريمة، إنهم فريق جيد للغاية".

وأضاف: 'لذا انس هذا الأمر.. إنها مباراة استثنائية حقا، واحدة من أصعب المباريات بسبب العمل الذي يقوم به المدرب غراهام بوتر".

وتابع: "عندما أختار إراحة اللاعبين، ليست هذه المباراة التي يريدون أن يستريحوا فيها أبدا.. كلهم يريدون اللعب".

وعن عودة الياباني تاكومي مينامينو والبلجيكي ديفوك أوريغي إلى مقاعد البدلاء عقب مباراة الكأس، قال: "لا أعتقد أن جعل كل اللاعبين سعداء أمر ممكن.. لكن الشيء الذي يتعين علينا القيام به هو أن نفوز بالمباريات، خاصة لأننا ليفربول".

وأضاف المدرب الألماني: "علينا أن نتطور، نحن نعلم ذلك.. الفوز على مانشستر يونايتد (5-0) لن يجعل كل شيء على ما يرام، يونايتد حصل على فرص واضحة للتسجيل، نحن من منحهم إياها، لذا يجب ألا نعتمد على الحظ أو تصديات أليسون".

واختتم كلوب: "يتعين علينا التحسن، وأن نكون مستقرين دفاعيا عندما تكون الكرة بحوزة المنافس.. لا يوجد سبب لجعل أي لاعب يمر، هذا ما يمكننا تحسينه بنسبة 100%".

يذكر أن برايتون تمكن من الفوز على ليفربول في معقله "أنفيلد" الموسم الماضي، وأنهى سلسلة من 68 مباراة من دون هزيمة "للريدز" على ملعبه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم "البريمير ليغ".

المصدر: وكالات 

التعليقات

الإعلام السورية: لا نرى سببا مبررا لحجب لقاء الشرع المصور وسنبثه عبر منصاتنا

السعودية تقود جبهة خليجية لثني واشنطن عن ضرب إيران

الشرع في مقابلة مع قناة "شمس": التحرير هو أول رد حقيقي على المظالم التي تعرض لها الأكراد سابقا

"معاريف": تفعيل التشويش على نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) في أجزاء من العراق وإيران

وسائل إعلام: 6 طائرات تزويد بالوقود أقلعت من قاعدة العديد الجوية في قطر (صور)

"القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات

قناة كردية تتراجع عن بث لقاء مصوّر مع الرئيس السوري أحمد الشرع ومديرها يكشف التفاصيل (فيديو)

إيران.. استخبارات "الحرس الثوري" تنشر جزءا من عمليات الجهاز في الأيام الماضية

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني