مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • قمة بريكس في الهند
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اليمن الآن

    اليمن الآن

"قميص ميسي" هدية استثنائية للبابا فرانسيس (صورة)

تلقى بابا الفاتيكان، فرانسيس، المولود في الأرجنتين، وهو من مشجعي كرة القدم، هدية غيرعادية، الاثنين، من رئيس الوزراء الفرنسي جان كاستكس، وهي عبارة عن قميص موقع من النجم ليونيل ميسي.

وكان القميص رقم "30" الذي حمل توقيع الأرجنتيني ليونيل ميسي، مهاجم باريس سان جيرمان الحالي، هدية غير تقليدية من جانب كاستكس، الذي تلقى أيضا هدايا أكثر تقليدية مثل نسخة تعود من طبعة صدرت عام 1836 لرواية "نوتردام دو باري" (أحدب نوتردام) الكلاسيكية للكاتب فيكتور هوغو.

وسبق أن تلقى البابا فرانسيس البالغ 84 عاما، الذي التقى ميسي في الفاتيكان، قمصانا لنجم كرة القدم الأرجنتيني حينما كان يلعب في صفوف برشلونة، الموسم الماضي، ووصفه وقتها بأنه أحد أعظم لاعبي كرة القدم في كل العصور.

ويعرف عن البابا فرانسيس أنه من كبار مشجعي كرة القدم، وبالأخص فريق سان لورنزو الأرجنتيني.

ووصل رئيس الوزراء الفرنسي، الذي اجتمع مع البابا على مدار 35 دقيقة، إلى الفاتيكان وروما للمشاركة في فعاليات احتفالية بمناسبة الذكرى المئوية لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين فرنسا والفاتيكان.

المصدر: "وكالات"

 

التعليقات