مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

64 خبر
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

ميسي يخرج مبابي عن صمته

يلتزم مهاجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، كيليان مبابي، الصمت حيال الجدل المثار حول مستقبله مع الفريق الباريسي، في الفترة الأخيرة.

ميسي يخرج مبابي عن صمته
/Pascal Rossignol / Reuters

بيد أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، أخرج كيليان عن صمته، حيث أذهل زميله الفرنسي الشاب بأدائه الممتع خلال مشاركاته في تدريبات باريس سان جيرمان طوال الأسبوع الجاري.

وأشارت صحيفة "ليكيب" الفرنسية، إلى أن مبابي معجب للغاية بما يقدمه "ليو" في التدريبات، حيث صاح كيليان وسط المران "يا زملاء.. إنه ميسي" تعبيرا عن إعجابه باللاعب الفائز بالكرة الذهبية 6 مرات.

ولم يكن كيليان مبابي وحده، بل عبر الفريق الباريسي بأكمله كبارا وصغارا عن دهشتهم من قدرات ميسي، حيث قال أحد اللاعبين للصحيفة الفرنسية "كل شيء يبدو بسيطا بالنسبة له".

ولفتت الصحيفة إلى أن "وجود ميسي الهادئ غير الأجواء في باريس سان جيرمان، على الرغم من عدم محاولته استخدام الفرنسية حتى الآن والتحدث بشكل أساسي مع نيمار ولياندرو باريديس وأنخيل دي ماريا".

كما قال مصدر بالنادي الباريسي للصحيفة ذاتها "تلوح في الأفق بوادر فريق تاريخي يمكن أن يضاهي العروض الرائعة لميلان في التسعينيات وبرشلونة تحت قيادة بيب غوارديولا"

المصدر: وكالات 

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب