مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

هوركاش ينهي مشوار فيدرر في ويمبلدون

انتهى مشوار السويسري روجر فيدرر، في بطولة ويمبلدون، ثالثة البطولات الأربع الكبرى للتنس، عند الدور ربع النهائي، بخسارته أمس الأربعاء، أمام البولندي هوبرت هوركاش 3-6، 6-7، و0-6.

هوركاش ينهي مشوار فيدرر في ويمبلدون
Reuters

وكانت هذه الخسارة الرابعة عشرة فقط لحامل اللقب ثماني مرات في 119 مباراة خاضها في ويمبلدون، والأولى بثلاث مجموعات دون رد منذ خروجه من الدور الأول ضد الكرواتي ماريو أنشيتش عام 2002.

كما أنها المرة الأولى التي يخسر فيها فيدرر مجموعة بنتيجة 6-0 في ويمبلدون.

وستحوم التساؤلات حول ما إذا كانت هذه آخر مشاركة لفيدرر الذي سيكمل عامه الأربعين الشهر المقبل، بعدما شارك في ويمبلدون لـ22 عاما وهو رقم قياسي للبطولة في العصر الحديث.

في المقابل، بات هوركاش (24 عاما)، ثاني لاعب بولندي فقط في التاريخ يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كبرى، بعد يرزي يانوفيتش عام 2013.

ويلتقي هوركاش، الذي تخطى في ويمبلدون للمرة الأولى الدور الثالث من إحدى بطولات "الغراند سلام"، في نصف النهائي مع الإيطالي ماتيو بيريتيني.

المصدر: وكالات

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"